Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 07:49   #601
Постоялец

Вес репутации: 17 Vulkan находится на правильном путиVulkan находится на правильном пути
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Vulkan,
http://www.hyundai-reginas.ru/site/i...=32&compid=206
Солярис в комплектации base стоит 379т.р.
Да его указывают но реально он в такой комплектации не продается
Даже АБС нет. И мотор 1.4
При отсутствии колдуна и АБС иномарка это торпеда летящая без тормозов.
А у Калины за 338 уже полный фарш.
Vulkan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2011, 07:52   #602
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Vulkan,
Цитата:
При отсутствии колдуна и АБС иномарка это торпеда летящая без тормозов.
приведите подтверждение того, что у Соляры нет колдуна.
Цитата:
Да его указывают но реально он в такой комплектации не продается
Даже АБС нет. И мотор 1.4
Думаю на заказ пригонят и базу. движка 1,4 для большинства людей хватит ведь там 107л.с. а не 89...
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2011, 07:53   #603
Постоялец

Вес репутации: 17 Vulkan находится на правильном путиVulkan находится на правильном пути

Получается, что Сандеро - это неплохой компромисс по цене и параметрам. Если хотим побогаче - платим побольше. Калина - лотерея по качеству и с отделкой для непритязательных - самая дешевая.
=========================================
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поржал от души!
Вам в салне Сандеры-Логана сидеть приходилось?
Если это "для притязательных" то я нанайский специалист по балету!
Более убогого салона сложно отыскать. Пожалуй что наша 7 ка даст фору по изяществу и богатству отделки ))))
Вот что у Сандеры как и у Логана действительно отменно так это стабильность в качестве. Этого не отнять. Только и стоит Сандеро в нормальной комплектации где то 480 тыс. Против 338 Калины-хэч
Ну как то так странно говорить что это одна и та же цена.
Старый 31.01.2011, 08:04   #604
Постоялец

Цитата:
Vulkan,
приведите подтверждение того, что у Соляры нет колдуна.
Думаю на заказ пригонят и базу. движка 1,4 для большинства людей хватит ведь там 107л.с. а не 89...
У этих маломерошных моторов что бы нормально ехать нужно постоянно вертеть мотор до отсечки. Удовольствие от рева мотора и постоянного экстрима не оч много.
Отзывы пока на Солярис очень скромные. Много претензий. В нормальной комплектации он ЗАПРОСТО улетает за 500 тыс.
А брать пустое корыто без НИЧЕГО это извините нах такая иномарка уперлась? Какой смысл? Слюнями потом брызгать что хоть в ведре но корейском???
Старый 31.01.2011, 09:29   #605
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
а у Сандеро отделка для "притязательных"?
Салон и багажник у Сандеро, на мой вкус, отделаны у Сандеро лучше. Мне и передние сиденья больше понравились реновские, хотя их ругают. Они по высоте регулируются, и вообще, в них удобно. На заднем сиденье в Сандеро однозначно попросторнее: создается впечатление, что она пошире будет.
Что касается принципиальной оценки, то салоны у Сандеро и Калины примерно на одном уровне: в глаза бросается бюджетность.
Lawyer George вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2011, 09:32   #606
Забанен

Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Vulkan Посмотреть сообщение
Вот что у Сандеры как и у Логана действительно отменно так это стабильность в качестве. Этого не отнять. Только и стоит Сандеро в нормальной комплектации где то 480 тыс. Против 338 Калины-хэч
За это денежку и платят, как я понимаю.
Старый 31.01.2011, 09:33   #607
Забанен

Я вот перечислил варианты, на которые у меня упал взгляд, и думаю: ничего не забыл? Думаю, в феврале сходить на тест-драв Тииды, Сандеро, Фабии и Лачетти. Чего еще можно из этой серии посмотреть?
Старый 31.01.2011, 09:36   #608
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Я вот перечислил варианты, на которые у меня упал взгляд, и думаю: ничего не забыл? Думаю, в феврале сходить на тест-драв Тииды, Сандеро, Фабии и Лачетти. Чего еще можно из этой серии посмотреть?
вы форумом чай не ошиблись? это КалиноФорум вообще-то...
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2011, 09:43   #609
Забанен

Цитата:
вы форумом чай не ошиблись? это КалиноФорум вообще-то...
И что? Хочется сравнить машинки-то, чтобы понять, на какой предпочесть кататься Калина, вон, на сколько дешевле, это привлекает.
Старый 31.01.2011, 09:51   #610
Забанен

Еще немаловажный критерий - это багажник. Все-таки, даже в компактной машинке он должен быть удобоваримый. Мне после 470 литров особенно будет трудно привыкнуть к маленькому. По этому показателю лидирует Калина, за ней Сандеро, Фабия и др. Тиида как-то вне зачета, у нее заднее сиденье двигается вперед-назад, надо смотреть, реально как получается.
Ответ

Метки
11176, иномарка, калина