Да его указывают но реально он в такой комплектации не продается
Даже АБС нет. И мотор 1.4
При отсутствии колдуна и АБС иномарка это торпеда летящая без тормозов.
А у Калины за 338 уже полный фарш.
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Получается, что Сандеро - это неплохой компромисс по цене и параметрам. Если хотим побогаче - платим побольше. Калина - лотерея по качеству и с отделкой для непритязательных - самая дешевая.
=========================================
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поржал от души!
Вам в салне Сандеры-Логана сидеть приходилось?
Если это "для притязательных" то я нанайский специалист по балету!
Более убогого салона сложно отыскать. Пожалуй что наша 7 ка даст фору по изяществу и богатству отделки ))))
Вот что у Сандеры как и у Логана действительно отменно так это стабильность в качестве. Этого не отнять. Только и стоит Сандеро в нормальной комплектации где то 480 тыс. Против 338 Калины-хэч
Ну как то так странно говорить что это одна и та же цена.
Цитата:
Сообщение от ilan
Vulkan,
приведите подтверждение того, что у Соляры нет колдуна.
Думаю на заказ пригонят и базу. движка 1,4 для большинства людей хватит ведь там 107л.с. а не 89...
У этих маломерошных моторов что бы нормально ехать нужно постоянно вертеть мотор до отсечки. Удовольствие от рева мотора и постоянного экстрима не оч много.
Отзывы пока на Солярис очень скромные. Много претензий. В нормальной комплектации он ЗАПРОСТО улетает за 500 тыс.
А брать пустое корыто без НИЧЕГО это извините нах такая иномарка уперлась? Какой смысл? Слюнями потом брызгать что хоть в ведре но корейском???
Цитата:
Сообщение от ilan
а у Сандеро отделка для "притязательных"?
Салон и багажник у Сандеро, на мой вкус, отделаны у Сандеро лучше. Мне и передние сиденья больше понравились реновские, хотя их ругают. Они по высоте регулируются, и вообще, в них удобно. На заднем сиденье в Сандеро однозначно попросторнее: создается впечатление, что она пошире будет.
Что касается принципиальной оценки, то салоны у Сандеро и Калины примерно на одном уровне: в глаза бросается бюджетность.
Цитата:
Сообщение от Vulkan
Вот что у Сандеры как и у Логана действительно отменно так это стабильность в качестве. Этого не отнять. Только и стоит Сандеро в нормальной комплектации где то 480 тыс. Против 338 Калины-хэч
Я вот перечислил варианты, на которые у меня упал взгляд, и думаю: ничего не забыл? Думаю, в феврале сходить на тест-драв Тииды, Сандеро, Фабии и Лачетти. Чего еще можно из этой серии посмотреть?
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Я вот перечислил варианты, на которые у меня упал взгляд, и думаю: ничего не забыл? Думаю, в феврале сходить на тест-драв Тииды, Сандеро, Фабии и Лачетти. Чего еще можно из этой серии посмотреть?
вы форумом чай не ошиблись? это КалиноФорум вообще-то...
Еще немаловажный критерий - это багажник. Все-таки, даже в компактной машинке он должен быть удобоваримый. Мне после 470 литров особенно будет трудно привыкнуть к маленькому. По этому показателю лидирует Калина, за ней Сандеро, Фабия и др. Тиида как-то вне зачета, у нее заднее сиденье двигается вперед-назад, надо смотреть, реально как получается.