Вполне возможно. Но люди там практичные, автомобили покупают для того, для чего они изначально предназначены, и для навоза купят что-то более подходящее.
Слышал байку, как где-то в швеции\финляндии один миллионер, чуть ли не владелец икеи, уже лет тридцать ездит на ниве, и когда его спрашивают почему он не купит себе другую машину, он отвечает что и это машина ездит и выпоняет свои функции.
Действительно владелец икеи так же как и Уорен Баффет ездят на очень старых автомобилях , но это не нивы)))
Поэтому столько и зарабатывают они)только нах они им нужны)в итоге эти деньги уходят по не благодарным десятиюродным племяникам(обычно у таких людей семьи нет). )
Поэтому столько и зарабатывают они)только нах они им нужны)в итоге эти деньги уходят по не благодарным десятиюродным племяникам(обычно у таких людей семьи нет). )
я был в шоке когда мне попалась инфа что один миллионер сушит чайные пакетики и вновь их заваривает, сорри за флуд.
Хоть я и мало зарабатываю, и не миллионер, но когда мне что то надо купить - я начиаю копить, и во всем себе отказывать, тоже начинаю на спичках экономить. Но в конце концов я своей цели достигаю.