Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 14:52   #601
Самарская ячейка

Автомобиль: ff2 2.0 at
Вес репутации: 18 Switch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Switch с помощью ICQ Отправить сообщение для Switch с помощью Skype™
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от ;2037565
почему Калину поливают грязью больше других автомобилей
А где поливают-то? Тут кто-то предложит забить в гугл запроса о г...)))
Вот, смотрим: фокус, самара,
калина, приора, классика, логан

Лидирует класска
Цитата:
Результатов: примерно 667 000 (0,28 сек.)
потом фокус
Цитата:
Результатов: примерно 629 000 (0,05 сек.)
потом самара
Цитата:
Результатов: примерно 608 000 (0,32 сек.)
калина
Цитата:
Результатов: примерно 418 000 (0,19 сек.)
логан
Цитата:
Результатов: примерно 357 000 (0,20 сек.)
приора
Цитата:
Результатов: примерно 207 000 (0,05 сек.)
Добавлено через 3 минуты
Надо на фокус клубе создать тему: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Фокуса.
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...

Switch вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 14:56   #602
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Switch Посмотреть сообщение

Лидирует класска

потом фокус
Что заметил при просмотре результатов первой десятки: про то что Фокус г.. говорят в основном в отзывах, а Калина г.. упоминается в основном в контексте приколов. Так что в случае с Калиной еще не все так плохо ))))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 15:07   #603
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот мы уже имеем два мнения и они сильно отличаются друг от друга! Давайте выяснять дальше, может быть действительно Калину ни кто грязью не поливает, в ЗР не пишут о дороговизне ее содержания, (на уровне иномарок, Логан дешевле) в КВН и камедиклаб не осмеивают, может мы зря создали эту тему? Может быть Логан, который все время хвалит ЗР, действительно на 100 тысяч лучше Калины или Нексия современнее нашей ягодки, или ЗАЗ Шанс с двигателем 1,3 тянет лучше, чем Калина с 1,4, давайте раберемся!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 15:08   #604
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро

Цитата:

Лидирует класска

потом фокус

потом самара

калина

логан

приора
Я и говорю об этом, если смотреть обсуждения пользователей, то калина ничем не выделяющийся, средненький авто, а если смотреть телевизор - калина пример упадка нашего автопрома, типа до чего докатились, дальше некуда и т.д. и т.п. Калина - г**но машина, калина от слова кал и прочие примеры остроумия.
С другими машинами такого не происходит. Логан - страшненький но дешевый, фокус - да за свои деньги он еще и слишком хорош, поло-седан и солярис так и вообще почти шедевры.
У друга на работе поло-седан на вторую неделю мужик на эвакуаторе в москву потащил, в рязани дилер его не смог оживить. В столице правда починили, извинились, эвакуатор оплатили, на местных дилеров поругались. И ведь никто об это по телевизору в новостях и юмористических шоу глумиться не будет, а про калину пожалуйста.
Как тут аллегро по моему писал, с калиной было полно проблем, а на шкоде только центральный замок. Так отказ центрального замка стоит течи из-под клапанной крышки. А то что дилер шкоды замок наладил, а дилер ВАЗа три раза крышку периклеивал это вопросы к конкретному дилеру, а не к машине. У нас например в фольксвагеновской электрике оф. дилер разобраться не смог, и к другому не пойдешь он один на весь город, с ВАЗами в этом смысле намного проще, а уж если не гарантийное авто, то вообще в каждом дворе.
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 15:16   #605
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Что заметил при просмотре результатов первой десятки: про то что Фокус г.. говорят в основном в отзывах, а Калина г.. упоминается в основном в контексте приколов. Так что в случае с Калиной еще не все так плохо
Точно подмечено, что с Калиной не все так плохо, интересно, чем теперь ответит аппонент!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LeXXa Посмотреть сообщение
Я и говорю об этом, если смотреть обсуждения пользователей, то калина ничем не выделяющийся, средненький авто, а если смотреть телевизор - калина пример упадка нашего автопрома, типа до чего докатились, дальше некуда и т.д. и т.п. Калина - г**но машина, калина от слова кал и прочие примеры остроумия. С другими машинами такого не происходит. Логан - страшненький но дешевый, фокус - да за свои деньги он еще и слишком хорош, поло-седан и солярис так и вообще почти шедевры.
Совершенно верно, плюсанул бы да форум не дает! То есть оказов у Калины не больше, чем у других авто, а вот антирекламы В СМИ хоть отбавляй!
Старый 18.04.2011, 15:16   #606
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Надо на фокус клубе создать тему: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Фокуса.
Да не надо ничего создавать, фокус машинка уважаемая и все недостатки ему за это охотно прощают. С калиной все иначе, её так охаяли что любой недостаток воспринимается как катастрофа.
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 15:17   #607
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Модератор поступил объективно и честно, мня за меньшее строже наказывали, не ворчи будь мужиком!

Хорошо, давай без обид, но тогда объясни мне пожалуйста, чисто по человечески и тоже без обид, а за чем ты здесь, что тебя сюда притягивает, ведь у тебя, если я не ошибаюсь, Рено Логан, а не Лада Калина? Форум логановодов, что скучен? Я тебе скажу честно, только не обижайся, я Калину ставлю выше Логана и Логан никогда не куплю и на форум к ним не хожу, а вот Фабия мне нравиться, я у них на форуме зарегестрирован, но там да скучновато, может и тебе общения не достает?!
Обижаться мне не на что. Так как езжу на УАЗике и от всех легковых форумов далек, кроме Калиновского.
Я уже говорил, что уотца Калина, когда он ее купил, я решил посмотреть тех раздел, что узнать с какими косяками можно столкнутся, вот и все. А че там на тех разделе долго делать, почитал узнал и все. Так, что все остальное общение и происходит в другом месте.
Monti вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 15:26   #608
Забанен

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Обижаться мне не на что. Так как езжу на УАЗике и от всех легковых форумов далек, кроме Калиновского. Я уже говорил, что уотца Калина, когда он ее купил, я решил посмотреть тех раздел, что узнать с какими косяками можно столкнутся, вот и все. А че там на тех разделе долго делать, почитал узнал и все. Так, что все остальное общение и происходит в другом месте.
Извини, значит с Логаном я перепутал, но тогда расскажи, какие проблемы были у твоего отца с Калиной, какой у нее пробег, какой двиг, нравиться ли машина отцу или нет?
Старый 18.04.2011, 15:31   #609
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч, лично я думаю,что калины так бурно обсуждают в прессе на разных форумах именно из за её достоинств в своём классе.да пусть пока ни всё так идеально,но прогресс на лицо.ВАЗ 2190 во многом повтаряет калину,но ведь и улучшает учитывая некоторые нидостатки калины.думаю,что опции добавятся в штатную комплектацию,а в целом ВАЗ поднимется с продажами и вот это многим ни по душе,причём ни нам с Вами простым потребителям.да и все мы это понимаем,но есть большая зависимость,перед тем же РЕНО.это уже обсуждалось.вот думаю и всё.хотя ни всё конечно.обовсём и не напишишь.тема серьёзная если честно.я за калину.буду только рад если калиноводов прибавится,будет с кем о чём поговорить.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 15:38   #610
Забанен

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
БорисbIч, лично я думаю,что калины так бурно обсуждают в прессе на разных форумах именно из за её достоинств в своём классе.да пусть пока ни всё так идеально,но прогресс на лицо.ВАЗ 2190 во многом повтаряет калину,но ведь и улучшает учитывая некоторые нидостатки калины.думаю,что опции добавятся в штатную комплектацию,а в целом ВАЗ поднимется с продажами и вот это многим ни по душе,причём ни нам с Вами простым потребителям.да и все мы это понимаем,но есть большая зависимость,перед тем же РЕНО.это уже обсуждалось.вот думаю и всё.хотя ни всё конечно.обовсём и не напишишь.тема серьёзная если честно.я за калину.буду только рад если калиноводов прибавится,будет с кем о чём поговорить.
Вот еще одно мнение, я с ним полностью согласен, так всегда говорил, что Калину поливают грязью не из-за ее недостаков, а именно из-за ее достоинств.
То есть чисто по Задорнову: "Наказание невиновних и награждение непричастных"!
Закрытая тема