Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 2
всем привет ,
у меня очередной вопрос ,поиск опять не помог
как задний Гос номер устанавливать ,я его в рамку вставил , но думаю на всякий случай прикрутить ,
чем прикуручивать ? соморезами в железо , или есть какието другие способы ?
уберите рамку, от неё только потёртости остаются, и прикрепите номер на крышку саморезами. А с рамкой можно так, рамку закрепить через номер, т.е. отдельно рамку не крепить.
AHT, bartez,
а эти специальные крепления пластиковые они отдельные от рамки , или к рамке приделанны ?
я осмотрел рамку , там под дырочками в номере ,если приложить , дырочки в пластике ,но они таких же размеров что и дырочки в номере
пожет у меня не комплект или все таки не внимательно посмотрел
Цитата:
Сообщение от Enic
AHT, bartez,
а эти специальные крепления пластиковые они отдельные от рамки , или к рамке приделанны ?
я осмотрел рамку , там под дырочками в номере ,если приложить , дырочки в пластике ,но они таких же размеров что и дырочки в номере
пожет у меня не комплект или все таки не внимательно посмотрел
Эти крепления в кузове машины, на двери багажника, под пластиковой накладной в которой освещение номера. Эти крепления полностью совпадают с отверстиями в номере и рамки. Сверлить дырки в номере где угодно и крепить номер через другие отверстия запрещено правилами эксплуатации, только через штатные, имеющиеся в номере. Прочти полажуйста инструкцию по эксплуатации, даваемую вместе с машиной.Там написано, как крепить номер.
AHT,
я читал инструкцию , поэтому и задался вопросом
в инструкции на рисованна пластиковая не помнб как называется , в которую и должен упираться саморез ,но у меня такой нету на рамке , там только дырка и все
Цитата:
Сообщение от Enic
в инструкции на рисованна пластиковая не помнб как называется
Это "не помню как называется" является принадлежностью кузова, и вставлена в кузов машины...рамки тут не причем. Саморез вставляется в отверстие номера ( рамки) и вворачивается в эту квадратную пластмасску установленную в кузове машины, тем самым закрепляя номер ( можно вместе с рамкой). Прости, но проще придумать не возможно. Приложи номер к богажнику в месте крепления номера и все поймешь.