Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Результаты опроса: Как актуален вопрос ?
Да , это важно ! 1 33.33%
Не считаю это важным ! 2 66.67%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 21:44   #601
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трёп по Ростовски

Цитата:
Сообщение от wen Посмотреть сообщение
а как это выяснить ? а все , прочитал повнимательней
Дорога с односторонним движением обозначается знаком, и только! А "кирпич", это просто "въезд запрещен", а по какой причине не сказано. Насколько я помню (а был там несколько раз) знака "односторонняя" при въезде в карман нет, хотя если включить логику, то пр.Шолохова ведь разделен и, следовательно, с встречного направления в карман не свернуть, и карман является параллельным ответвлением попутного направления, и двигаясь по нему вы должны ехать только в попутном направлении. В вашем же случае получается, что вы ехали навстречу потоку по своей-же полосе пр.Шолохова, хоть и в кармане. Как-то так.
Старый 29.03.2011, 22:24   #602
Ростовская ячейка

Автомобиль: Kalina 111840 1.4 16V lux
Вес репутации: 17 Igor_161 не успел проявить себя

Штраф могут выписать только при нарушении знака
Старый 30.03.2011, 07:33   #603
Интересующийся

Автомобиль: ---
Вес репутации: 16 wen не успел проявить себя

ой =) короче, получается что мне написали что я нарушил 12.6.3 , а там написано движение по встречной , хотя встречной не обозначена , и что же мне теперь делать ?
Старый 30.03.2011, 12:24   #604
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ой =) короче, получается что мне написали что я нарушил 12.6.3 , а там написано движение по встречной , хотя встречной не обозначена , и что же мне теперь делать ?
Ну как не обозначена, вот знак односторонней дороги: http://maps.yandex.ru/-/C6tz5na, значит движение было по встречке, ПИДР знают где стоять! Я в такой ситуации взятку даю! Благо что еще пока за это не сажают, а так без прав пешком ходить - грустно!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 12:43   #605
Интересующийся

Автомобиль: ---
Вес репутации: 16 wen не успел проявить себя

спасибо
Parenek, уже посмотрел сам =)

взятку принципиально не давал и не предлагал
Старый 30.03.2011, 12:53   #606
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
короче, получается что мне написали что я нарушил 12.6.3 , а там написано движение по встречной
Статья 12.6. Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов
Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в незастегнутых мотошлемах -
влечёт наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

Вполне можно отделаться штрафом 5 килорублей.

Последний раз редактировалось Evgedoc; 30.03.2011 в 13:16..
Evgedoc вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 13:36   #607
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина хэтчбек
Вес репутации: 15 Chemodan не успел проявить себя

Скорей всего в суде назначат штраф, так как в этой статье он предусмотрен. Следовательно 5штук в казну государства, всё же будет выгоднее нежели лишения прав. Но тут уже каждому своё.
Chemodan вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 13:43   #608
Ростовская ячейка

Re: Где в Ростове лучше мыть машину?

Что-то скидки всё популярнее и популярнее. Это реально работает? Смотрю у них сайт как у биглиона.
Старый 30.03.2011, 13:47   #609
Ростовская ячейка

Re: Кто, и где заправляеться? И каким бензином!

Заправил пол бака 92го на Газпроме. Через 30км загорелся чек. Покатался до начало красной зоны, заправил пол бака на роснефти. Теперь чек переодически гаснет. Может залить теперь пол бака 95пульсара?
Старый 30.03.2011, 13:53   #610
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ
Re: Где в Ростове лучше мыть машину?

Работает, работает! Ходил со скидкой и на каток, и в боулинг. Кайфово!

Метки
валы, двигатель, тюнинг, форсировка