а как это выяснить ? а все , прочитал повнимательней
Дорога с односторонним движением обозначается знаком, и только! А "кирпич", это просто "въезд запрещен", а по какой причине не сказано. Насколько я помню (а был там несколько раз) знака "односторонняя" при въезде в карман нет, хотя если включить логику, то пр.Шолохова ведь разделен и, следовательно, с встречного направления в карман не свернуть, и карман является параллельным ответвлением попутного направления, и двигаясь по нему вы должны ехать только в попутном направлении. В вашем же случае получается, что вы ехали навстречу потоку по своей-же полосе пр.Шолохова, хоть и в кармане. Как-то так.
ой =) короче, получается что мне написали что я нарушил 12.6.3 , а там написано движение по встречной , хотя встречной не обозначена , и что же мне теперь делать ?
ой =) короче, получается что мне написали что я нарушил 12.6.3 , а там написано движение по встречной , хотя встречной не обозначена , и что же мне теперь делать ?
Ну как не обозначена, вот знак односторонней дороги: http://maps.yandex.ru/-/C6tz5na, значит движение было по встречке, ПИДР знают где стоять! Я в такой ситуации взятку даю! Благо что еще пока за это не сажают, а так без прав пешком ходить - грустно!
короче, получается что мне написали что я нарушил 12.6.3 , а там написано движение по встречной
Статья 12.6. Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов
Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в незастегнутых мотошлемах -
влечёт наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Вполне можно отделаться штрафом 5 килорублей.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Последний раз редактировалось Evgedoc; 30.03.2011 в 13:16..
Скорей всего в суде назначат штраф, так как в этой статье он предусмотрен. Следовательно 5штук в казну государства, всё же будет выгоднее нежели лишения прав. Но тут уже каждому своё.
Заправил пол бака 92го на Газпроме. Через 30км загорелся чек. Покатался до начало красной зоны, заправил пол бака на роснефти. Теперь чек переодически гаснет. Может залить теперь пол бака 95пульсара?