Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 08:02   #601
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседы...(ни о чём,и обо всём)))) _1

Цитата:
Сообщение от Счастливчик Посмотреть сообщение
ну и по мелочи
пассат задним ходом раз бампер мне расколол, соната задний поцарапала и ещё сам крыло об десятку поцарапал ))
вот теперь больше похож на Счастливчика
Потерялась собачка. Приметы: Хромает на переднюю правую лапу, одного уха нет, правый глаз не видит, хвост сломан. Отзывается на кличку Счастливчик.
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 11:12   #602
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Игорь Ильдарович Посмотреть сообщение
Потерялась собачка. Приметы: Хромает на переднюю правую лапу, одного уха нет, правый глаз не видит, хвост сломан. Отзывается на кличку Счастливчик.
и всёже -идём вперёд с гордо поднятой головой!

вот сделаю свою калинку и буду продавать-не битую не крашеную с небольшим пробегом (она у меня частенько простаивала т.к была не на ходу после ДТП) )))))))))))))
Старый 25.10.2010, 11:38   #603
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

Счастливчик, а я на битой пятерке рассекал - народ от меня регулярно шарахался )))
поворотник включишь - гарантированно пускают....
щас братан на ней отжигает, пару вмятин добавил...

P.S. а какой длины щетка на сарае сзади? поменять хочу

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 14:51   #604
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Others Посмотреть сообщение
Я снял короткую спереди и поставил назад, правда пришлось чуть подогнуть.
Старый 25.10.2010, 15:05   #605
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™
Re: Встречи на дорогах Казани

Цитата:
Сообщение от Zerom Посмотреть сообщение
Самому пофоткать пока "новая", руки не доходят )
Или просто лень.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 15:09   #606
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

Изя Ливин, спереди справа у меня 40 см, назад его мерял - там значительно короче...

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 17:17   #607
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Zerom не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zerom с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Viatsheslav Посмотреть сообщение
Или просто лень.
Давно доказано - лень двигатель прогресса )
Zerom вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 17:39   #608
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zerom Посмотреть сообщение
Давно доказано - лень двигатель прогресса )
ага наприм прогрессирование различных заболиваний у больного показывает его лень сходить к врачу!
и т.д. к разным ситуациям...
Старый 25.10.2010, 18:48   #609
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Others, Я бескаркасную чуть подогнул, чуть подрезал, и всё получилось))))
Старый 25.10.2010, 20:52   #610
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ford
Вес репутации: 18 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Изя Ливин, спереди справа у меня 40 см, назад его мерял - там значительно короче...
я просто резинки поменял и все хорошо работает.

Цитата:

а что тебе мешает взять рулетку, померять, пойти на рынок и найти нужной длины щетку?
d19 вне форума   Вверх
Закрытая тема