Во! Тема набирает обороты! Давай, Леха, налаживай каналы!)) Летом сделаем вам свадебный картеж из 20-ти калин)) И вы будете мчаться во главе этого картежа на белой калине универсале)) И все будут вам пибикать ..вообщем весело время проведем)
Свобода - это замечательно!!! Иногда конечно хочется о ком-нибудь позаботится, ну не знаю, сварить супчик например, ждать дома с пирогами, но это быстро проходит, и понимаешь, что одной совсем даже неплохо)))
А кортеж из калин это интересно...
Свобода - это замечательно!!! Иногда конечно хочется о ком-нибудь позаботится, ну не знаю, сварить супчик например, ждать дома с пирогами, но это быстро проходит, и понимаешь, что одной совсем даже неплохо)))
А кортеж из калин это интересно...
Какая хорошая :-))) И одна, чего-то тут не то!!! :-)))
Maloy, но нет надежной опоры рядом, нет человека с которым можно поделиться личным.
вообще нынче есть мода игнорирования института семьи, все живут свободными отношениями. это не есть гут как в моральном там и демографическом плане...
Maloy, но нет надежной опоры рядом, нет человека с которым можно поделиться личным.
сегодня надежная завтра не надежная в наше время ни кому низя доверять, не мы такие а жизнь такая. ИМХО ну а поделится личным можно и с лутшими друзьями которых знаешь большую половину своих лет, они уж точно не кинут и не опрокинут
Нет-нет, я не отрицаю, друг есть, но не постоянный, да и вообще несерьезный какой-то, такого чтоб "Ах!..." нет, такого нет)))) можно уже инверсированный гарем Ирине заиметь =)
Да-да, кастинг женихов))))
эм... нескромно так =) все ведь понимают для чего такой друг к тебе иногда бегает =)) о чем и говорю... это все развращает и если можно так выразиться - теряете душу на этом.
Бывало у меня так же всякое...
откроем новую тему что ли про отношения ? =)