Re: Встречи калиноводов в Рязани обсуждаем время и место встреч. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Pain
вот так у нас и бывает.
Лёш, ну я и так практически не пропускаю встречи, на самую глобальную, между прочим, еду))) буду представлять Рязань в единственном числе, так что это...счастливого пути, что ли, пожелал бы)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Лёш, Андрюш, спасибо за добрые пожелания! В данный момент КаПри в самом разгаре, приветы передам обязательно! Насчёт осторожности, Андрюш, мы ехали на московской клубной Приорке, и за 9 км перед Новомосковском на извилистом повороте машину занесло на дождливом асфальте, и машинка столкнулась с "буханкой". За рулём сидел брат одноклубницы и моей подруги Риты, но думаю, с любым могло такое случиться. Буханке-то ничего, а Приорка пострадала сильно, хотя и удара почти не было - петля, торчащая на "буханке", сорвала водительское крыло, ещё разбилась фара и бампер пострадал. Вот такая ложка дёгтя в бочке мёда получилась, жалко машинку, новенькая, полгода ещё нет. Хорошо, хоть каско у ребят было. Ну и,соответственно, мы потеряли часов 5 на все эти оформления...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Да бывает с каждым, а вообще мне кажется с каждым днем все страшнее и страшнее ездить становиться, когда же люди начнут головой думать прежде чем гашетку вжать, а не после