это было риторически)))
в прекрасной стране мы живём, однако!!!
и, если честно, то если бы мне предложили заново родиться в любой точке мира, то выбрал бы всё равно Россию!!! фик с ней, что всё у нас через Ж.., и что Ирану в футбол проигрываем, и что воруют все и вся... я несмотря ни на что рад, что Россиянин!!!
о как!!!)))
Сегодня в 11.00 я продал свою машину. Служила она мне верой и правдой 3 года (без двух недель). Очень жалко машину, сижу и плачу как баба, привык я к ней. Даже не думал, что будет так грустно....
За все это время претензий к машине не было, ну немного по мелочи. По гарантии мне меняли радиатор. Сам я менял стойки, перешивал салон, устанавливал сигнализацию. Много где мы с НИМ были (он у меня мужик был), никогда он меня не подводил... Надеюсь, что нового хозяина будет радовать также как и меня, и не доставит неприятностей. Машина уехала в Мордовию, взял молодой парень, наклейка осталась на машине, может еще и объявится здесь или в мордовской ветке.
Пока незнаю, что покупать буду, открыватся новые возможности.....
Для интереса: продал за 220 без летних колес, кому надо, пишите.....
В клубе останусь, если будет возможность взять вторую машину жене, то куплю калину
На самом деле очень жалко....сижу, вот. с другом, отмечаю продажу, а у самого кошки на душе скребут.... вроде и ушла в хорошие и заботливые руки, а все-равно жалко...... п..ц....
Снег уже достал ! Вернее то что его не убирают . Такого бардака на дорогах даже не помню , мало того что машину поставить проблема , так ещё и протиснуться не везде получается !