Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 13:05   #601
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
Как нибудь на встрече расскажешь со всеми подробностями
Нечестно!!!! Так и пишем - "теряюсь в догадках" ))))

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 13:18   #602
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
что дальше было????
...благоговейно затаив дыхание, раскрыв рты и ушки...
у ваших ног

serebro60 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 14:05   #603
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
.благоговейно затаив дыхание, раскрыв рты и ушки...
И опять нечестно!! Как Рома загадку про выбираемую машину загадывал так все предположения давали!!!

Добавлено через 19 минут
Да вообщем-то, встал объявил себя "официально обиженным".....и пока рты не закрылись мерным шагом покинул аудиторию и ушёл работать. Потом поймал квакающего в коридоре..он долго пучил глазки и говорил что даже в мыслях не было... (может и сам себе поверил) принес извенения (ну так под угрозой по еба.... тьфу ты по лицу и не такое скажешь). Вечером зашел директор и тоже не мог понять а чегой-то я вдруг обиделся. Пришлось доходчиво обяснить......принёс извенения. Понятно что всё это по детски....и как бы так... НО!! Да пошли они!! Я заставлю уважать своё мнение! Я не позволю дурно ...прилюдно отзыватся о своей машине! О моём выборе! Да, эмоционально...но вследующий раз трепясь в курилке о двойном автомобильном заводе они заткнуться когда войду я.

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
Старый 12.07.2011, 16:46   #604
Сибирская группировка

Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да пошли они!
сдается мне, вечером опять напьёсси )))

А у моей мафынки появилась сестрёнка - сваты взяли калинку -универсал!
сидушки раскладываются ровно. я даже полежала в багажнике. места полно!
эх! всего какие-то 20 см! а визуально сильно много.
Обмыли всю, со всех сторон и внутри )))
из минусов: - нет усилителя руля, нет кондея, на пердних сидушках нет карманов, нет зеркальца переднего пассажирского
290 тыр за всё...

Старый 12.07.2011, 17:43   #605
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Произносит фразу типа "Это как тойоту сравнивать с жигулями", тут один "товарищ" из другого отдела услышав "жигули" подквакивает "лада калина" на что лектор незамедлительно реагирует "ну или лада калина".
Нууу.... естть предположения что дальше было????
Э-эх-эх, Миша, меня рядом не было!
Мы б им дали всем просра..... чего-нибудь! )))

Я уже в своём интранетном автомобильном форуме отучил поминать Калину и другие ВАЗы всуе ))
А на работе и того лучше - даже квакнуть боятся!
))

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.

Последний раз редактировалось HiHo; 12.07.2011 в 18:08..
HiHo вне форума   Вверх
Старый 13.07.2011, 00:34   #606
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
сдается мне, вечером опять напьёсси )))
А хвосты кто здавать будет?
Цитата:
290 тыр за всё...
Вот так вот....инфляция+утилизация = база в 2011 стоит столько же сколько и комплектация с зеркальцем в козырьке ) в 2008 году. Я как раз свой седанчик за 292 покупал.
Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
А на работе и того лучше - даже квакнуть боятся!
А я на работе над столом калИнадарь повесил из тех что Дима по почте получил. Как предупреждение )))))))))
Цитата:
эх! всего какие-то 20 см! а визуально сильно много.
Неужто сожаления что взяли хэтчбэк?

Старый 13.07.2011, 07:49   #607
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Цитата:
Да вообщем-то, встал объявил себя "официально обиженным".....и пока рты не закрылись мерным шагом покинул аудиторию и ушёл работать.
Класс!!!!!! А главное какой благовидный предлог забить на эту лекцию!
И не просто ушел, а ушел работать!!!! Трудоголик

Цитата:
Я не позволю дурно ...прилюдно отзыватся о своей машине! О моём выборе!
Когда при мне кто-то начинает болтать про Калину, я всегда отвечаю: А Вы на ней ездили? Нет? А чего тогда балабоним? А я видела, ездила, общалась с людьми кто проехал на ней не одну тысячу км... И могу с уверенностью сказать, машина ХОРОШАЯ! Обычно народ сразу замолкает
буяпон вне форума   Вверх
Старый 13.07.2011, 13:54   #608
Сибирская группировка

Цитата:
Неужто сожаления что взяли хэтчбэк?
Нет, конечно же, сожаления нет ))) Мне у хэтча зад нравится, точнее задние фонари.
И места на долгой стоянке мне хватает - я в машине стелю детский матрас, простыню, все дела и живу в ней ))) однако, был бы подлиннее корпус, я бы не возражала...

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Я уже в своём интранетном автомобильном форуме
а нам ссылочку, мы тоже пофлудим...

Старый 13.07.2011, 14:06   #609
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
однако, был бы подлиннее корпус, я бы не возражала...
На самом деле это бы сразу почуствовалось в поворотах. Я когда с 09 на 99 пересел (на 15 см длиннее) первую неделю было ощущение что мне в багажник бетона накидали . Думаю на калине так же...
Цитата:
а нам ссылочку, мы тоже пофлудим...
интранетном автомобильном форуме....то бишь в реале ))))

Старый 13.07.2011, 17:08   #610
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
интранетном автомобильном форуме....то бишь в реале ))))
Не совсем так Но в реале тоже всё пучком

Интранет - это у нас внутрикорпоративная сеть, в которой тусуются от Ростова и Самары до Иркутска и Читы, ну и включая Москву, Урал, Новосибирск, Кемерово, Омск и др. города и посёлки .

Кстати, очень полезно послушать "западников" про их тренды по левому рулю.

Я тут, на западе нашей Родины, сейчас тусуюсь, отпуск провожу.
Калинок наблюдаю массу, ПРа раза 3 видел (2Куба и ХРВ). После нашего местного японооднообразия интересно посмотреть всякие Гольфы, Пыжики, Инсигнии и прочий ЛР автоассортимент.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
мойка двигателя