Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от serebro60
.благоговейно затаив дыхание, раскрыв рты и ушки...
И опять нечестно!! Как Рома загадку про выбираемую машину загадывал так все предположения давали!!!
Добавлено через 19 минут
Да вообщем-то, встал объявил себя "официально обиженным".....и пока рты не закрылись мерным шагом покинул аудиторию и ушёл работать. Потом поймал квакающего в коридоре..он долго пучил глазки и говорил что даже в мыслях не было... (может и сам себе поверил) принес извенения (ну так под угрозой по еба.... тьфу ты по лицу и не такое скажешь). Вечером зашел директор и тоже не мог понять а чегой-то я вдруг обиделся. Пришлось доходчиво обяснить......принёс извенения. Понятно что всё это по детски....и как бы так... НО!! Да пошли они!! Я заставлю уважать своё мнение! Я не позволю дурно ...прилюдно отзыватся о своей машине! О моём выборе! Да, эмоционально...но вследующий раз трепясь в курилке о двойном автомобильном заводе они заткнуться когда войду я.
Сообщение от krapar
Да пошли они!
сдается мне, вечером опять напьёсси )))
А у моей мафынки появилась сестрёнка - сваты взяли калинку -универсал!
сидушки раскладываются ровно. я даже полежала в багажнике. места полно!
эх! всего какие-то 20 см! а визуально сильно много.
Обмыли всю, со всех сторон и внутри )))
из минусов: - нет усилителя руля, нет кондея, на пердних сидушках нет карманов, нет зеркальца переднего пассажирского
290 тыр за всё...
Цитата:
Сообщение от krapar
Произносит фразу типа "Это как тойоту сравнивать с жигулями", тут один "товарищ" из другого отдела услышав "жигули" подквакивает "лада калина" на что лектор незамедлительно реагирует "ну или лада калина".
Нууу.... естть предположения что дальше было????
Э-эх-эх, Миша, меня рядом не было!
Мы б им дали всем просра..... чего-нибудь! )))
Я уже в своём интранетном автомобильном форуме отучил поминать Калину и другие ВАЗы всуе ))
А на работе и того лучше - даже квакнуть боятся! ))
Последний раз редактировалось HiHo; 12.07.2011 в 18:08..
Цитата:
Сообщение от serebro60
сдается мне, вечером опять напьёсси )))
А хвосты кто здавать будет?
Цитата:
Сообщение от serebro60
290 тыр за всё...
Вот так вот....инфляция+утилизация = база в 2011 стоит столько же сколько и комплектация с зеркальцем в козырьке ) в 2008 году. Я как раз свой седанчик за 292 покупал.
Цитата:
Сообщение от HiHo
А на работе и того лучше - даже квакнуть боятся!
А я на работе над столом калИнадарь повесил из тех что Дима по почте получил. Как предупреждение )))))))))
Цитата:
Сообщение от serebro60
эх! всего какие-то 20 см! а визуально сильно много.
Неужто сожаления что взяли хэтчбэк?
Сообщение от krapar
Да вообщем-то, встал объявил себя "официально обиженным".....и пока рты не закрылись мерным шагом покинул аудиторию и ушёл работать.
Класс!!!!!! А главное какой благовидный предлог забить на эту лекцию!
И не просто ушел, а ушел работать!!!! Трудоголик
Цитата:
Сообщение от krapar
Я не позволю дурно ...прилюдно отзыватся о своей машине! О моём выборе!
Когда при мне кто-то начинает болтать про Калину, я всегда отвечаю: А Вы на ней ездили? Нет? А чего тогда балабоним? А я видела, ездила, общалась с людьми кто проехал на ней не одну тысячу км... И могу с уверенностью сказать, машина ХОРОШАЯ! Обычно народ сразу замолкает
Цитата:
Сообщение от krapar
Неужто сожаления что взяли хэтчбэк?
Нет, конечно же, сожаления нет ))) Мне у хэтча зад нравится, точнее задние фонари.
И места на долгой стоянке мне хватает - я в машине стелю детский матрас, простыню, все дела и живу в ней ))) однако, был бы подлиннее корпус, я бы не возражала...
Цитата:
Сообщение от serebro60
однако, был бы подлиннее корпус, я бы не возражала...
На самом деле это бы сразу почуствовалось в поворотах. Я когда с 09 на 99 пересел (на 15 см длиннее) первую неделю было ощущение что мне в багажник бетона накидали . Думаю на калине так же...
Цитата:
Сообщение от serebro60
а нам ссылочку, мы тоже пофлудим...
интранетном автомобильном форуме....то бишь в реале ))))
Сообщение от krapar
интранетном автомобильном форуме....то бишь в реале ))))
Не совсем так Но в реале тоже всё пучком
Интранет - это у нас внутрикорпоративная сеть, в которой тусуются от Ростова и Самары до Иркутска и Читы, ну и включая Москву, Урал, Новосибирск, Кемерово, Омск и др. города и посёлки .
Кстати, очень полезно послушать "западников" про их тренды по левому рулю.
Я тут, на западе нашей Родины, сейчас тусуюсь, отпуск провожу.
Калинок наблюдаю массу, ПРа раза 3 видел (2Куба и ХРВ). После нашего местного японооднообразия интересно посмотреть всякие Гольфы, Пыжики, Инсигнии и прочий ЛР автоассортимент.