sevancho,Спасибо, все фотки стянул Партизан, Тоже фотки обещались....выкладывайте...
Относительно фоток со встречи- те что снимал я , выложил самые интересные .Те что снимал "фотограф с большим фотоаппаратом",по сей день находятся у него в RAVе(хитрый формат),он ссылается на занятость и при каждой встрече переносит дату передачи на завтра.Надеюсь мне хватит терпения.
Партизан,Ты его подгони по возможности...он обещал много фоток...
а в гисметео я смотрю то совпадает то нет...но впринципе верить можно если не смотреть на месяц вперед
Партизан,Ты его подгони по возможности...он обещал много фоток...
а в гисметео я смотрю то совпадает то нет...но впринципе верить можно если не смотреть на месяц вперед
Я не отчаиваюсь,видимо придется идти на крайние меры
Есть тема! Предлогают запчасти с разбитой Калины 1118 1,4V16. Хочу купить ГБЦ со всей требухой. Продавец не отошёл от аварии и не знает цены. Сколько можно предложить (в грн.), чтоб и самому не лохануться???
Просьба не флудить!!!
В бок со стороны водителя. Машинка по словам хозяина не прошла и 3000 км, была куплена летом 2008. В него Мерседес Спринтер (маршрутка) на скорости влител. Я сам её не видел, но мне сказали что кузов востановлению не подлежит. Поэтому решили её по запчастям распродать.
P.S. В Калине все живые!
Lex_24, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=5240, тут обсуждают ГБО, в том числе и цены. Я так понял, что существуют разные типы ГБО, под разный газ, разные поколения этих сисстем и цены ессно тоже ого какие разные. Лучше всего пообщаться тебе следует с теми, кто будет тебе его (ГБО) снимать-ставить. Уж они-то точно цену знают.