Вот чесслово не знаю... я в не особо секу в механике.. в салоне сказали что типа дроссельная заслонка с электронной регулировкой, типа ноу хау для отеч машин..а так я хз что за ЭБУ стоит и проч. Как узнать?
GmStorm, ну это надо со стороны переднего пассажира снять облицовку-слева от ног, крепиться на одном саморезе. Там сразу увидишь кучу проводов, вот они и подключены к ЭБУ, который тоже прикручен (на моей был прикручен одним саморезом). Ну сейчас холодно и провода замерзшие и жесткие. Если машинка в гараже и гараж теплый, тогда можно глянуть, если холодный, то до тепла лучше не трогать, тем более если ранее этого не делал.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
X-man, С разборбой подожду до тепла... в -20 нет желания нигде ковыряться... потом гляну
Цитата:
Сообщение от p-shadow
а что разве начали продавать спорты белого цвета???
А у дромовцев разве не белый спорт? И на тытубе видел ролик с белой калиной спорт.
Хм..думаю врядли мой друг что то перепутал...он в этой системе давно работает, я изначально хотел седан люкс белый, он меня отговорил, дескать не грунтуют белые.
А у дромовцев разве не белый спорт? И на тытубе видел ролик с белой калиной спорт.
Хм..думаю врядли мой друг что то перепутал...он в этой системе давно работает, я изначально хотел седан люкс белый, он меня отговорил, дескать не грунтуют белые.
у дромовцев спорт с автосалона он есть в единственном экземпляре!
я сам работаю на ВАЗе и знаю точно процедуру грунтовки кузовов калины!