Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 19:28   #601
Гость

Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от Vladmar Посмотреть сообщение
кстати, вот ролик с Красного Кольца в Кырске -> http://www.youtube.com/watch?v=MDzF2RNAGAo
слишком резали углы
  Вверх
Старый 01.10.2010, 19:30   #602
Гость

Vladmar, я констатирую , калинка хорошо держится на трэке...
  Вверх
Старый 01.10.2010, 19:33   #603
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Vladmar не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
Vladmar, я констатирую , калинка хорошо держится на трэке...
в своем первом посте на этом форуме я это и написал, примерно страницу-две назад
Vladmar вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 20:07   #604
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19787 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANDVIGOR Посмотреть сообщение
На счёт гравийки:
Ранее дописать запарил, что после нулевого ТО ездил на Телецкое, через Таштагол - Турочак, в оба конца 200 км гравийки - нормально всё! Средняя скорость 50[/quote]

эээээ ребята по гравийке похоже шли далеко не 50 потому и ремни блокировались как тут выше сказали.....

И все же что было с карлсоном?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 20:14   #605
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Vladmar не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
И все же что было с карлсоном?
в Кырске у оф.дилера:
заменено реле включения вентилятора
не закрывалась с брелка водительская дверь - исправил механик, хз че там было...
мафон не работал на большой громкости - саморез крепления передней правой колонки закручен в провод подхода на динамик, исправили
дворники подтянули и выровнили

в общем вот такое было сделано
Vladmar вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 20:41   #606
Легенда форума

Вес репутации: 152680 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

"Проезжаем Нижнеудинск. В поисках 95 бенза. Две заправки нам уже приклеили бороду."

Что-то мне подсказывает, что следующим постом у доблестного экипажа будет - "бензин кончилсо"))).
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 20:46   #607
Гость

Цитата:
Сообщение от DeadMorose Посмотреть сообщение
Ну вот, я же предупреждал (с)
Ничего, еще 3 диска осталось не загнутыми
с запаски возьмут новый варвара за руль посадили!!!
  Вверх
Старый 01.10.2010, 21:33   #608
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрий11 Посмотреть сообщение
эт ты зря...на дроме наоборот русские...хотят,чтоб жить хорошо было...
ps опять за личное балл?
не унывай, у меня их уже семь
за оффтоп и личное.
и я -местный.

русские жить хорошо за свой счет смогут тогда, когда начнут массово производить и продавать за рубеж готовую продукцию.
вот по итогу пробега устроить бы детальный разбор "полетов" и дефектацию калины спорт, до результаты офиц. оформить. и отправить их на АвтоВАЗ.
м.б. это стало бы очередно каплей в пользу страны.
Старый 01.10.2010, 21:35   #609
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19787 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вот это м.б. причиной гибели диска и резины:

"VIZON: привычка к правому рулю дает о себе знать; плохо ощущаются габариты правой стороны из-за чего нехило словили бровку только что"

возможно опять бровку поймали да на хорошей скорости.....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 02.10.2010, 00:57   #610
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Целый день висит новая запись в блоге, но никто не обмолвился о том, что в калине горит чек. А он должен гореть, так как в машине неисправна система питания и система выхлопных газов - об этом косвенно сказано в блоге. Либо в калине жутко сечёт в прокладку между катколлектором и ГБЦ, а так же где-то течь бензина. Не заметить этого сложно. Так как и чему верить? Либо все вокруг калины слепые и глухие, либо нас обманывают.
Жаль конечно, а так удачно маскировались.... Я ведь даже верить стал админам с дрома. И тут такой прокол...
YARYCK вне форума   Вверх
Закрытая тема