Ранее дописать запарил, что после нулевого ТО ездил на Телецкое, через Таштагол - Турочак, в оба конца 200 км гравийки - нормально всё! Средняя скорость 50[/quote]
эээээ ребята по гравийке похоже шли далеко не 50 потому и ремни блокировались как тут выше сказали.....
И все же что было с карлсоном?
Появился интернет
в Кырске у оф.дилера:
заменено реле включения вентилятора
не закрывалась с брелка водительская дверь - исправил механик, хз че там было...
мафон не работал на большой громкости - саморез крепления передней правой колонки закручен в провод подхода на динамик, исправили
дворники подтянули и выровнили
эт ты зря...на дроме наоборот русские...хотят,чтоб жить хорошо было...
ps опять за личное балл?
не унывай, у меня их уже семь
за оффтоп и личное.
и я -местный.
русские жить хорошо за свой счет смогут тогда, когда начнут массово производить и продавать за рубеж готовую продукцию.
вот по итогу пробега устроить бы детальный разбор "полетов" и дефектацию калины спорт, до результаты офиц. оформить. и отправить их на АвтоВАЗ.
м.б. это стало бы очередно каплей в пользу страны.
Целый день висит новая запись в блоге, но никто не обмолвился о том, что в калине горит чек. А он должен гореть, так как в машине неисправна система питания и система выхлопных газов - об этом косвенно сказано в блоге. Либо в калине жутко сечёт в прокладку между катколлектором и ГБЦ, а так же где-то течь бензина. Не заметить этого сложно. Так как и чему верить? Либо все вокруг калины слепые и глухие, либо нас обманывают.
Жаль конечно, а так удачно маскировались.... Я ведь даже верить стал админам с дрома. И тут такой прокол...