Если не трудно! Буду премного благодарен! Собираюсь быть на встрече. Если возможно, то ник по размерам, как у Самарского и из светоотражающей пленки. Если нужен телефон, то могу скинуть в личку.
Привет!
До наклеек пока внутренне не созрел(пока руками на жеребце не пощупаю), но хочется рамки (со светоотражающими буквами). Скока стоит и к кому обратиться? Заранее благодарен.
Привет!
До наклеек пока внутренне не созрел(пока руками на жеребце не пощупаю), но хочется рамки (со светоотражающими буквами). Скока стоит и к кому обратиться? Заранее благодарен.
а светоортражающие буквы разрешены ПДД ? мне кто-то говорил что кроме гос.номера ничего не должно отражать свет.
Привет!
одна рамка стоит 150р
можно вместо вазовской ладьи вставить ник
светоотражающея пленка есть четырех цветов черная, белая, синяя, красная
можно выбрать любую пару цвет фона и цвет надписи
так как для калина клуба я пока изготавливал рамки только хромом по черному
варианы цветовых сочитаний можно здесь посмотреть http://imgsrc.ru/users/borisoff
Последний раз редактировалось Borisoff; 03.03.2009 в 12:34..
Прошу прощения за нубский вопрос.
А как вступить в клуб?
И еще, хочу рамку с надписью Борт 247 и наклейку на заднее стелко Калина клуб.....
Если ты из Самары, то тогда рамку и наклейку тебе изготовит Borisoff. А если из Тольятти - то тебе к Вите.
Вступить в клуб впринципе просто - ты почти в него вступил, отпишись в теме "НОВИЧКИ-Добро пожаловать!" как узнал о клубе, откуда будешь... Приезжай на встречу 15 числа, там тебе Витя наклейку даст.