Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2008, 21:02   #601
Самарская ячейка

Автомобиль: KIA RIO
Вес репутации: 36 ВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Клубная атрибутика.Заказ

Цитата:
Сообщение от Borisoff Посмотреть сообщение
ник бесплатно сделаю
Если не трудно! Буду премного благодарен! Собираюсь быть на встрече. Если возможно, то ник по размерам, как у Самарского и из светоотражающей пленки. Если нужен телефон, то могу скинуть в личку.
ВОРКУТЯНИН вне форума   Вверх
Старый 24.02.2009, 20:53   #602
Самарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Vikont не успел проявить себя

Привет!
До наклеек пока внутренне не созрел(пока руками на жеребце не пощупаю), но хочется рамки (со светоотражающими буквами). Скока стоит и к кому обратиться? Заранее благодарен.
Vikont вне форума   Вверх
Старый 24.02.2009, 21:56   #603
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193-30-010
Изображений: 31
Вес репутации: 18 Ygrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ygrek с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vikont Посмотреть сообщение
Привет!
До наклеек пока внутренне не созрел(пока руками на жеребце не пощупаю), но хочется рамки (со светоотражающими буквами). Скока стоит и к кому обратиться? Заранее благодарен.
а светоортражающие буквы разрешены ПДД ? мне кто-то говорил что кроме гос.номера ничего не должно отражать свет.

чат-конференция форума:ladakalina @conference.jabber.ru
Ygrek вне форума   Вверх
Старый 25.02.2009, 08:47   #604
Поволжская группировка

Изображений: 19
Вес репутации: 19 Nikolaev находится на правильном путиNikolaev находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nikolaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolaev с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ygrek Посмотреть сообщение
а светоортражающие буквы разрешены ПДД ? мне кто-то говорил что кроме гос.номера ничего не должно отражать свет.
у меня свето отражающие, пока всё норм, ни разу ни чего не говорили )))

Кварц PRIORA (прошивка + рейсинг up от Паулюса)
Nikolaev вне форума   Вверх
Старый 25.02.2009, 20:25   #605
Самарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Vikont не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nikolaev Посмотреть сообщение
у меня свето отражающие, пока всё норм, ни разу ни чего не говорили )))
Согласен.
"Это же ЛАДА КАЛИНА КЛУБ"!!!!!"
что можно возразить в кризис против очечественного автопрома!
Vikont вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 10:40   #606
Свой человек

Вес репутации: 21 Borisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Borisoff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vikont Посмотреть сообщение
Привет!
одна рамка стоит 150р
можно вместо вазовской ладьи вставить ник
светоотражающея пленка есть четырех цветов черная, белая, синяя, красная
можно выбрать любую пару цвет фона и цвет надписи

так как для калина клуба я пока изготавливал рамки только хромом по черному
варианы цветовых сочитаний можно здесь посмотреть
http://imgsrc.ru/users/borisoff

Последний раз редактировалось Borisoff; 03.03.2009 в 12:34..
Borisoff вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 21:35   #607
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

Прошу прощения за нубский вопрос.
А как вступить в клуб?
И еще, хочу рамку с надписью Борт 247 и наклейку на заднее стекло Калина клуб.....

Последний раз редактировалось Борт 247; 14.03.2009 в 13:51..
Борт 247 вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 21:59   #608
Гость

Skv_63, откуда будешь?
  Вверх
Старый 13.03.2009, 22:03   #609
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Skv_63 Посмотреть сообщение
Прошу прощения за нубский вопрос.
А как вступить в клуб?
И еще, хочу рамку с надписью Борт 247 и наклейку на заднее стелко Калина клуб.....
Если ты из Самары, то тогда рамку и наклейку тебе изготовит Borisoff. А если из Тольятти - то тебе к Вите.
Вступить в клуб впринципе просто - ты почти в него вступил, отпишись в теме "НОВИЧКИ-Добро пожаловать!" как узнал о клубе, откуда будешь... Приезжай на встречу 15 числа, там тебе Витя наклейку даст.
Старый 14.03.2009, 08:57   #610
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

to Витька и nekitos

Привет, я из Самары. К сожалению на встрече быть не смогу, так как жена уехала и меня за няньку оставила
Борт 247 вне форума   Вверх
Закрытая тема