В чудной стране Австралия, которая входит в десятку самых богатых и самых благополучных стран мира, проживает 20 млн. человек и 40 млн. кенгуру.
Судя по фильмам, огнетушители на стенах висят только для того, чтобы разбивать стекла и еб*шить друг друга по голове.
Толковый словарь русского языка Ушакова:
«ОНАНИСТ — страдающий онанизмом».
«СТРАДАТЬ — мучиться, испытывать страдания, тяжелые, неприятные ощущения от боли».
Чувствую, Ушаков что-то делал не так…
xxx:
как меня бесит эта тенденция... чуть за галками не уследил и у тебя все бары+ все браузеры
yyy:
Скоро будет так: поставишь какой-нибудь аимп на установку, отойдешь - а у тебя уже убунта вместо винды.
x: Ты тоже решил навсегда покинуть родину??!! Куда мир катится....((((
y: Да мир-то в порядке, это Родина катится :(
qwe: Китайцы могут показать числа от одного до десяти, используя пальцы на одной руке. Или до сотни - используя две руки.
Satan: Подумаешь, я могу показать числа до 1024, используя две руки!
qwe: Не гони. Как ты покажешь 132 в приличном обществе?
из форума маяка, гость Жириновский
Вопрос гостю. Участились случаи суицида среди молодёжи: прыгают и прыгают . Может дома строить этажами вниз? Ведь вверх прыгать тяжелее.. Спасибо.
Пересматривал "Коммандо" с Шварценеггером. В очередной раз не могу понять: ЗАЧЕМ в подвале особняка, находящегося на крошечном островке с тропическим климатом - действует котельная, которая могла бы отопить целый микрорайон в сибирском городе???
США: Скорейшему переходу к демократии в Сирии препятствует система ПВО и химическое оружие.
ххх (23-02-2012 22:45) : Привет! Ты в армии был?
ууу (23-02-2012 22:46) : неа

ххх (23-02-2012 22:48) : бля, кого бы поздравить!? :-\
отличительная черта русского (россиийского) менталитета это как раз умение работать в режиме аврал/п*здец/”шеф усё пропало”. И абсолютное неумение жить когда все относительно хорошо и спокойно.
Пьем в интернациональной компании, спрашиваем что-то у немца, всех убила фраза поляка:
-Я немного боюсь, когда русские и немцы о чем-то договариваются, в последний раз после этого не стало Польши..
Внезапный секс - лучшая вещь, которая может тебя разбудить.
Если только ты не в тюрьме =\