Ну и меня принимайте, хотя и не совсем меня-дядя купил, а я тут за него, у меня семера. Собственно третий день имеем 11183 стандарт, рислинг, е-газ. цена 272 000 в дюк и к. Пытались втюхать обработку и подкрылки за 8, были посланы, больше не приставали)))) Интересно вот что: защиту моторного отсека ставят уже на заводе?
Всем доброго времени суток! С месяц назад стал обладателем (счастливым или нет еще не определился, мой пробег 2 тысячи..) Калины универсал в люксе, брал целенаправленно годовалую, т.к. считаю что какие-то детские болячки уже подлечил предыдущий хозяин, а что-то серьезное за такой промежуток времени приобрести еще не довелось, по-крайней мере на это уповаю)). В целом по машине нареканий пока нет...некоторое время привыкал к МКПП, до этой машины у меня были японцы и на автомате, и в далеком прошлом семерка...вот опыт владения и пригодился на этом авто))
Ахтунг! Калиновладельцы и Калиноводы!!!
Присоединяюсь к вам всем, и "беру тачку на прокачку", только хотелось бы реальных комментов по приобретению этого девайса, а не того бреда, что авторы здесь написали: "калинушка", "и дальше будет радовать", "800 км полет нормальный", "после классики одни положительные эмоции" - салабоны, в топку! Сам по сей день управляю ВАЗ 21310 (1,8. разрезная звездочка, вебасто, 31 колеса, резаные арки, самоблоки в обоих мостах, 150 амперный генератор, два отопителя, две лебедки), это тот автомобиль, который некоторые недоприводы имеют наглость называть 4/4 (если что, результат 1, еденица, ездоки мамины), НО резвый универсал цвета "колумбийская зелень", с тяговитым, надежным двигателем 1,6 литра 8 клапанов, привлек мое внимание, как альтернатива, для перемещения в теплое время года.
Калина - серьезный автомобиль, последний разработанный САМОСТОЯТЕЛЬНО еще в ТОЙ стране, и прошу серьезного отношения к комментам по его приобретению, и тем более, вливанию в коллектив (настоящй водитель никогда не пьет за рулем) - необходимы подробные описание разного рода нюансов: приемка авто в салоне, попытки наебахтунга менеджерами, разного рода недочеты и прочее. Ну и, конечно, океаны вашей радости от долгожданной покупки, а не "пять часов ожидания...где мой парабеллум..."
Хамоватое слегка сообщение! А по сути-в форумах все есть..озывы и такие и сякие..Калина автомобиль не серьезней, чем любой другой..Со своими плюсами и к сожалению минусами. Удачи всем!
komenda, Действительно, нужно как то помягче выражаться, а чпо Калине, на форуме очень много информации, ответы практически на все интересующие вопросы найти можно, стоит только захотеть)) От себя скажу, что автомобиль данный, честный, своих денег он стоит на все 100 процентов)
Есть вопрос (клавиши подрулевого переключателя) сторца клавиша переключания функций "по кольцу" вперед работает,а вот назад не канает...как быть?? И ещё часы не могу настроить,минуты переключаются,а часы нет.