багажник на крыше не дает ( хоть и аэродинамический).
Багажник еще по прошлой машине мне показал, и теория про это говорит, что процентов до 10 он кушает лишнего бенза.
1,4 16 кл - 170 идет с одним пассажиром и еще запас остается на педали. Больше страшно по нашим дорогам. Но у меня седан он площадью меньше
Я 170 разгонял, идет нормально, больше правда не хочет разгонятся. Может не прикаталась ещё, или багажник на крыше не дает ( хоть и аэродинамический).
А какой бензин???Если на АИ95, больше на вряд ли пойдет. Сам ехал на АИ98. Только не говорите что клапана сгорят!Ничего им не будет, сгорят только на АИ80, АИ76. Тем более в книжке написано, что min АИ95, да и на АВТОВАЗ писал сказали можно лить, и в Бугаче у механика спрашивал, он сказал минимум на АИ95, а лучше на АИ98. Расход чуть меньше но динамика, намного лучше, детонации нет, я доволен работой двигателя. Ведь многие люди и на газе ездят, если подумать а там октановое число по моему 105, и ничего не горит. В городе Красноярске, продают качественный бензин АИ98, по моим наблюдениям на КНП на нефтебазе, и лишь только на трех заправки ГАЗПРОМНЕФТЬ АИ98. Вывод: выбор за каждым, какой лить бензин.
вот на газе клапана быстрей прогорят!работал на машинах у которых стоял газ!динамики никакой!да и экономии то-же,только что газ дешевле!
+100500, вот даже когда авто обгоняет на газе аж воняет в салоне, потому что он до конца не сгорает, я вообще боюсь этого газа, лучше бензин!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Добрый Эх
да! на 92 бензе шел!
Много у кого спрашивал говорят на АИ92, до 170 доходит дальше не идет и все ну не идет) Наверняка у вас был заправлен хороший, честный АИ92. А где заправляетесь, если не секрет?