Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2011, 18:03   #601
Интересующийся

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 15 1313 не успел проявить себя
Re: Красноярская болталка

Как попал, даже не знаю вроде бы там ехал спокойно не превышал, может быть только когда фуру обгонял. Место где то в районе Крутояра, Андронова.

Добавлено через 1 минуту
Где там стоял радар я даже не знаю, но будьте бдительны!

Добавлено через 1 минуту
Превышение скорости на 22 км/ч, от положенной 90 км/ч, вот так.

Добавлено через 33 секунды
И штраф 300 рупий :(
1313 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 18:03   #602
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Добрый Эх Посмотреть сообщение
Где там стоял радар я даже не знаю, но будьте бдительны
Скоко нащелкало
Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 18:03   #603
Сибирская группировка

Вес репутации: 17 458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Ю.ru Посмотреть сообщение
1,6 16 кл - сколько мах ездил км/час? Универсал не парусит?
Я 170 разгонял, идет нормально, больше правда не хочет разгонятся. Может не прикаталась ещё, или багажник на крыше не дает ( хоть и аэродинамический).
Старый 23.04.2011, 18:06   #604
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 458 Посмотреть сообщение
багажник на крыше не дает ( хоть и аэродинамический).
Багажник еще по прошлой машине мне показал, и теория про это говорит, что процентов до 10 он кушает лишнего бенза.
1,4 16 кл - 170 идет с одним пассажиром и еще запас остается на педали. Больше страшно по нашим дорогам. Но у меня седан он площадью меньше
Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 18:14   #605
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада приора
Вес репутации: 15 shepard не успел проявить себя

вот у меня есть классное средство!для двигателя,наз кондиционер металла,роял голд плюс,заливал в каждую машину !эффекточ.хорош,машина как выдохнула!!
shepard вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 18:16   #606
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от 458 Посмотреть сообщение
Я 170 разгонял, идет нормально, больше правда не хочет разгонятся. Может не прикаталась ещё, или багажник на крыше не дает ( хоть и аэродинамический).
А какой бензин???Если на АИ95, больше на вряд ли пойдет. Сам ехал на АИ98. Только не говорите что клапана сгорят!Ничего им не будет, сгорят только на АИ80, АИ76. Тем более в книжке написано, что min АИ95, да и на АВТОВАЗ писал сказали можно лить, и в Бугаче у механика спрашивал, он сказал минимум на АИ95, а лучше на АИ98. Расход чуть меньше но динамика, намного лучше, детонации нет, я доволен работой двигателя. Ведь многие люди и на газе ездят, если подумать а там октановое число по моему 105, и ничего не горит. В городе Красноярске, продают качественный бензин АИ98, по моим наблюдениям на КНП на нефтебазе, и лишь только на трех заправки ГАЗПРОМНЕФТЬ АИ98. Вывод: выбор за каждым, какой лить бензин.

Добавлено через 17 секунд
ИМХО.
1313 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 18:17   #607
Продвинутый новичок

я свою до 175 разгонял!!! норм.потом побоялся люди в салоне сидели!!с крузаком зарубался!!
Старый 23.04.2011, 18:20   #608
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от shepard Посмотреть сообщение
я свою до 175 разгонял!!! норм.потом побоялся люди в салоне сидели!!с крузаком зарубался!!
А у вас 1.6 16 клапанная?
1313 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 18:21   #609
Продвинутый новичок

вот на газе клапана быстрей прогорят!работал на машинах у которых стоял газ!динамики никакой!да и экономии то-же,только что газ дешевле!

Добавлено через 56 секунд
да! на 92 бензе шел!
Старый 23.04.2011, 18:31   #610
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от shepard Посмотреть сообщение
вот на газе клапана быстрей прогорят!работал на машинах у которых стоял газ!динамики никакой!да и экономии то-же,только что газ дешевле!
+100500, вот даже когда авто обгоняет на газе аж воняет в салоне, потому что он до конца не сгорает, я вообще боюсь этого газа, лучше бензин!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
да! на 92 бензе шел!
Много у кого спрашивал говорят на АИ92, до 170 доходит дальше не идет и все ну не идет) Наверняка у вас был заправлен хороший, честный АИ92. А где заправляетесь, если не секрет?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Скоко нащелкало
112 км/ч :((((
1313 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
политика