Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 07:10   #1
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стартовая цена Hyundai Solaris – 379 000 руб.

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Focus дороже (трехдверный седан с двигателем 1,6 л стоит 509 000 руб. с учетом скидки в 50 000 руб.)
Они хоть сами читают то что пишут? 3х дверный седан...
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 15.05.2011, 05:26   #2
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://solaris.drom.ru/16505/

Кому интересно Дром купил солярис на автомате
Дилеры Хюнтай, те еще козлы.
vladka вне форума   Вверх
Старый 15.05.2011, 09:29   #3
Забанен

Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
http://solaris.drom.ru/16505/ Кому интересно Дром купил солярис на автомате Дилеры Хюнтай, те еще козлы.
Дело не в Хундай, дело в конкретной модели, если на нее огромный спрос и очереди,и им нет смысла ее впаривать и облизывать клиента чтобы продать авто и получить с этого авто процент с продажи тогда персонал салона показывает свое истиное лицо,а оно в большинстве случаев стандартное отечественое - хамоватое и вечно недовольное. Такая ситуацию наблюдаю с Солярисами, Логананми, Полоседанами... Невысокого мнения я и о дилерах Фордов, правда у Фордов я всетаки нашел которую которая меня устроила в плане обслуживания.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 15.05.2011, 16:40   #4
Новичок

Автомобиль: 2114
Вес репутации: 15 Crewman не успел проявить себя

Видимо народ уже распробовал солярис. И теперь понятно, почему поло стоит немного дороже...
Вылазят конструктивные дефекты у корейца. Например, задняя подвеска. Авто плавает на скорости за 100 - амотризаторы установлены под углом (!), т.е. работают неэффективно.
Тут уже "прошивкой руля" (как на поло) не обойтись.
Crewman вне форума   Вверх
Старый 15.05.2011, 23:55   #5
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Дело не в Хундай, дело в конкретной модели, если на нее огромный спрос и очереди,и им нет смысла ее впаривать и облизывать клиента чтобы продать авто и получить с этого авто процент с продажи тогда персонал салона показывает свое истиное лицо,а оно в большинстве случаев стандартное отечественое - хамоватое и вечно недовольное. Такая ситуацию наблюдаю с Солярисами, Логананми, Полоседанами... Невысокого мнения я и о дилерах Фордов, правда у Фордов я всетаки нашел которую которая меня устроила в плане обслуживания.
Бедный, бедный Lucyn, не один из крупных дилеров не хочет его облизывать. Уверен, что при покупке Майбаха наверняка оближут. Мне, за свой недолгую водительскую практику, довелось общаться с дилерами Ваз, Хундай, Шкода, Форд, ни где описанного Вами я не увидел. Лично меня вполне устраивали деловые отношения без заманушек, заигрываний и облизываний, все было чётко и по делу. Если меня менеджер в салоне чем-то не устраивал обращаюсь к другим.
"... красота и динамичность, управляемость, комфорт. Это вам не ср*ный лансер. И не раздолбайка Форд. Нет! Скажу инопомойкам, так как твердо понял я, Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня..." :Р Майне калинваген одну окружность земли уже преодолел!
Не так страшен автоваз как его сервис (посвящается люблино и темпавто). © Моё
Rubkin вне форума   Вверх
Старый 16.05.2011, 08:30   #6
Забанен

Цитата:
Сообщение от Rubkin Посмотреть сообщение
Бедный, бедный Lucyn, не один из крупных дилеров не хочет его облизывать. Уверен, что при покупке Майбаха наверняка оближут. Мне, за свой недолгую водительскую практику, довелось общаться с дилерами Ваз, Хундай, Шкода, Форд, ни где описанного Вами я не увидел. Лично меня вполне устраивали деловые отношения без заманушек, заигрываний и облизываний, все было чётко и по делу. Если меня менеджер в салоне чем-то не устраивал обращаюсь к другим.
Удивлен этому выпаду. Можно прояснить что значит облизывание? Наверно это желание купить авто без допов и в установленные договором предоплаты сроки? Это что, величайшая наглость с моей стороны чтоли?
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 16.05.2011, 13:34   #7
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Удивлен этому выпаду. Можно прояснить что значит облизывание? Наверно это желание купить авто без допов и в установленные договором предоплаты сроки? Это что, величайшая наглость с моей стороны чтоли?
Это не выпад и не наезд, а скорее подкол, не стоит так буквально воспринимать (спсб за без анонимномный минус, у меня это первый "-" с подписью ) =Р. Ну, ей Богу чудно, при нашей базарно-рыночно подходе, ожидать от продавцов ходового товара клиентоориентированного обслуживания, общаются вежливо, не впаривают допы, в курсе держат уже хорошо.

Про "облизывание" хотел бы от Вас услышать, Вы же этот термин в оборот ввели, но явно не стоит включать заднюю и говорить, что "выполнить условия договора" и "облизывать" это одно и тоже.

Добавлено через 5 минут
Вот почитал http://solaris.drom.ru/16580/, и подумал, как хорошо, что солярис не купил.

Добавлено через 8 минут
как и адекватные люди на сайте соляриса, автор дрома отмечает стремную управляемость и плохую настройку подвески
"... красота и динамичность, управляемость, комфорт. Это вам не ср*ный лансер. И не раздолбайка Форд. Нет! Скажу инопомойкам, так как твердо понял я, Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня..." :Р Майне калинваген одну окружность земли уже преодолел!
Не так страшен автоваз как его сервис (посвящается люблино и темпавто). © Моё
Rubkin вне форума   Вверх
Старый 16.05.2011, 13:17   #8
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кому интересно Дром купил солярис
да читал ))) только не инкогнито, ))) как когда то калину ))) и не сразу во владик гонят а обкатывать будут вначале в зажранске , по хорошим дорогам а уж потом перегон ))) что с калиной так не поступали ? ))) потом обязательно тоже надо попробовать сколько чел влезет в соляру , в калину вроде 15 умещалось , ну вобщем наблюдаем )))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 11:57   #9
Завсегдатай

Вес репутации: 15 goha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном пути

Сегодня прочёл очередной отчёт дромовцев."Солярис" оказывается опасное авто для передвижения вне города,а в поворотах вообще нельзя газовать,можно улететь с дороги.Тормозов нет,тормозить можно только двигателем или передвигаться со скоростью не более 60км/ч. Да...
goha2010 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 15:31   #10
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

глянул дром - перекликается с примеркой в последнем авторевю. подвеска сырая.
rop1 вне форума   Вверх
Закрытая тема