http://solaris.drom.ru/16505/ Кому интересно Дром купил солярис на автомате Дилеры Хюнтай, те еще козлы.
Дело не в Хундай, дело в конкретной модели, если на нее огромный спрос и очереди,и им нет смысла ее впаривать и облизывать клиента чтобы продать авто и получить с этого авто процент с продажи тогда персонал салона показывает свое истиное лицо,а оно в большинстве случаев стандартное отечественое - хамоватое и вечно недовольное. Такая ситуацию наблюдаю с Солярисами, Логананми, Полоседанами... Невысокого мнения я и о дилерах Фордов, правда у Фордов я всетаки нашел которую которая меня устроила в плане обслуживания.
Видимо народ уже распробовал солярис. И теперь понятно, почему поло стоит немного дороже...
Вылазят конструктивные дефекты у корейца. Например, задняя подвеска. Авто плавает на скорости за 100 - амотризаторы установлены под углом (!), т.е. работают неэффективно.
Тут уже "прошивкой руля" (как на поло) не обойтись.
Дело не в Хундай, дело в конкретной модели, если на нее огромный спрос и очереди,и им нет смысла ее впаривать и облизывать клиента чтобы продать авто и получить с этого авто процент с продажи тогда персонал салона показывает свое истиное лицо,а оно в большинстве случаев стандартное отечественое - хамоватое и вечно недовольное. Такая ситуацию наблюдаю с Солярисами, Логананми, Полоседанами... Невысокого мнения я и о дилерах Фордов, правда у Фордов я всетаки нашел которую которая меня устроила в плане обслуживания.
Бедный, бедный Lucyn, не один из крупных дилеров не хочет его облизывать. Уверен, что при покупке Майбаха наверняка оближут. Мне, за свой недолгую водительскую практику, довелось общаться с дилерами Ваз, Хундай, Шкода, Форд, ни где описанного Вами я не увидел. Лично меня вполне устраивали деловые отношения без заманушек, заигрываний и облизываний, все было чётко и по делу. Если меня менеджер в салоне чем-то не устраивал обращаюсь к другим.
Бедный, бедный Lucyn, не один из крупных дилеров не хочет его облизывать. Уверен, что при покупке Майбаха наверняка оближут. Мне, за свой недолгую водительскую практику, довелось общаться с дилерами Ваз, Хундай, Шкода, Форд, ни где описанного Вами я не увидел. Лично меня вполне устраивали деловые отношения без заманушек, заигрываний и облизываний, все было чётко и по делу. Если меня менеджер в салоне чем-то не устраивал обращаюсь к другим.
Удивлен этому выпаду. Можно прояснить что значит облизывание? Наверно это желание купить авто без допов и в установленные договором предоплаты сроки? Это что, величайшая наглость с моей стороны чтоли?
Удивлен этому выпаду. Можно прояснить что значит облизывание? Наверно это желание купить авто без допов и в установленные договором предоплаты сроки? Это что, величайшая наглость с моей стороны чтоли?
Это не выпад и не наезд, а скорее подкол, не стоит так буквально воспринимать (спсб за без анонимномный минус, у меня это первый "-" с подписью ) =Р. Ну, ей Богу чудно, при нашей базарно-рыночно подходе, ожидать от продавцов ходового товара клиентоориентированного обслуживания, общаются вежливо, не впаривают допы, в курсе держат уже хорошо.
Про "облизывание" хотел бы от Вас услышать, Вы же этот термин в оборот ввели, но явно не стоит включать заднюю и говорить, что "выполнить условия договора" и "облизывать" это одно и тоже.
да читал ))) только не инкогнито, ))) как когда то калину ))) и не сразу во владик гонят а обкатывать будут вначале в зажранске , по хорошим дорогам а уж потом перегон ))) что с калиной так не поступали ? ))) потом обязательно тоже надо попробовать сколько чел влезет в соляру , в калину вроде 15 умещалось , ну вобщем наблюдаем )))
Сегодня прочёл очередной отчёт дромовцев."Солярис" оказывается опасное авто для передвижения вне города,а в поворотах вообще нельзя газовать,можно улететь с дороги.Тормозов нет,тормозить можно только двигателем или передвигаться со скоростью не более 60км/ч. Да...