Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Клизьмы понимаешь...вообщето продают специальные впитывающие коврики. Их кладут в штатные резиновые салонные коврики. Один впитывающий коврик поглощает до 2 л.воды, под ногами сухо. Коврики многоразовые.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от ЧерныйТюнер
Клизьмы понимаешь...вообщето продают специальные впитывающие коврики. Их кладут в штатные резиновые салонные коврики. Один впитывающий коврик поглощает до 2 л.воды, под ногами сухо. Коврики многоразовые.
были у меня такие. выкинул. Клизьма лучше - практичнее )))
Eddy21, есть проверенный, но не очень эстетичный способ. Внутрь резинового коврика (корыта) кладутся газеты. Они могут впитать в себя достаточно много воды. Утром, когда замерзнут, можно выкидывать. Остается только менять их регулярно.
Цитата:
Сообщение от vovk
Eddy21, есть проверенный, но не очень эстетичный способ. Внутрь резинового коврика (корыта) кладутся газеты. Они могут впитать в себя достаточно много воды. Утром, когда замерзнут, можно выкидывать. Остается только менять их регулярно.
да это все понятно. Процесс замены газет, возни с мокрыми памперсами и т.п. вызывает в некотором роде негативные эмоции ))) Клизмой вся вода с корытца убирается одним-двумя движениями. И руки чистые, и в машине сухо
Последний раз редактировалось vovk; 05.02.2011 в 08:33..
Цитата:
Сообщение от Eddy21
да это все понятно. Процесс замены газет, возни с мокрыми памперсами и т.п. вызывает в некотором роде негативные эмоции ))) Клизмой вся вода с корытца убирается одним-двумя движениями. И руки чистые, и в машине сухо
Во спор возник на пустом месте ))))
Я газеты кладу под резиновый коврик-корытце, чтобы они впитывали влагу с обивки пола. А зимой воду из резиновых ковриков не вытряхаю: жду когда замерзнет и стряхиваю уже лед, например утром, когда машина греется.
коврики и газеты пробовал - шляпа полная. или замерзнут что хрен отдерешь или скомкаются в районе педалей. газеты ко всему прочему противно в руки брать когда мокрые да и рвутся тут же.
я как бэ никому не навязываю. груша для клизмы у меня уже в третьей машине. кому хочется коврики выжимать да газеты вытряхивать - вперед.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Уж точно спор так спор... раньше даже не задумывалась, а оказывается ЗРЯ!!!!!!
поступаю так, вечером ставлю, с утра прихожу ледок убираю. вот газетами что то даже на ум не приходило воспользоваться, а уж клизмой и подавно=))))