Пришла в голову ИДЕЯ - Скомбинировать Сосок и Гидрозатвор.
Кто возьмётся за эксперименты по сращиванию соска и трубки ?
А что там экспериментировать?
У колесного соска изнутри есть дырка - сунуть в нее прямую трубку, но немного бОльшую по диаметру, чтоб внатяг залезала - вот и вся их дружба, я б сказал - почти любовь.
drevv60, Бронзовый это обратка обогрева дроссельного узла, щас вопрос, как заглушить патрубки высвободившиеся в результате проведенных изменений? Да И вот вопрос какие диаметры у патрубков печки?
__________________ Я на Drive2 https://www.drive2.ru/r/lada/1417829/
Sam231, А на счет того, что бы ДУ после печки запитать (в смысле последовательно) не думал? Такой повод...напора добавить..
(добавил плюса, т.к. по делу)
Последовательно?
Т.е. родное отверстие в шлангах (16 мм) печки задавить отверстием (7 мм) ДУ ?
Замерзнете!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sam231
drevv60, Бронзовый это обратка обогрева дроссельного узла, щас вопрос, как заглушить патрубки высвободившиеся в результате проведенных изменений? Да И вот вопрос какие диаметры у патрубков печки?
Бронзовый там нафиг не нужен - диаметр слишком мал, особо ничего не решает.
На освободившийся штуцер обратки печки есть смысл посадить РБ, соответственно заглушив родной его шланг.
ЗЫ: А зачем изобреталась вставка в термостат если можно было просто штуцер для обратки печки аргоном к существующему корпусу приварить?
eklimko74,да помер после буртиков, mkolmkol,последовательно уже я думаю ответили, spensor, видишь ли сначала я сделал без него, но просверлил байпасное отверстие в 5мм, на фото видно я его потом заглушил. Хотел вообще без байпаса, но потом вспомнил пост187
Цитата:
В августе заменил штатный термостат на 21082 Прамо. Заглушив байпасный канал, просверлил в нём отв-е 2,3 мм - не понравилось, не стало инертности. При движении температура по Штату 85-87, но стоит остановиться, секунд за 15-20 доходит до 95 и включается вентилятор (95 установил по Штату). В движении также быстро приходит в норму. Увеличил диаметр байпаса до 5 мм и всё стало нормально. В городе ниже 90 редко опускается. На трассе при затяжном спуске доходило до 84, по прямой 85-87. Печка греет хорошо (ночью доходило до +5), снижения температуры при включенной печке нет. Целью переделки СОД было увеличение отдачи печки зимой, т.к. машина ездит на газе и изрядное количество тепла отнимает редуктор.
поэтому и приделал бронзовый штуцер, он как бы заменяет байпас, я не думаю, что в ДУ сильно охлаждается ОЖ.
__________________ Я на Drive2 https://www.drive2.ru/r/lada/1417829/