Григорич, через сколько после приобретения проявилось? (ну, есть желание поставить таки электрозамок багажника, но пока опасаюсь рецидива с БУ электропакета (а ну как опять накроется, а привод багажника формально повод для отказа в гарантии)
Да, попробовал сегодня как она едет на скорости. Ну, как... Рыскает в колее, сволотчь! После 140 вообще неприлично рыскает. Придётся таки заняться тюнингом.
На счет расхода топлива. Стоит смотреть среднюю скорость. Если средняя 55-65 и при этом расход больше 6.5 ( ну грубо) ,то что то не то. Моя не обкатанная ( 700 км) на трассе +не много город дал сред. скорость 56 км а расход 5.7 Вот такие цифры...
Романов59, средняя тоже разной может быть... можно валить 160, а потом полчаса курить на заправке, а можно 80 пиликать всю дорогу
Вот вот..комп так и считает...ОН средний км так и делает ,просто арифметически ,как школьник на калькуляторе. А вот если при этих цифрах расход высокий..значит или мотор кушает или стиль вождения...много разгоняемся, а потом тормозим не мерено....Курить на заправке между прочим опасно...но при этом посмотреть перед перекуром результаты ...сбросить "Reset"-ом..и двигать дальше ....Некоторые это не делают ,вот и выходят сюда с вопросом..а что моя машинка так много кушает ?
Перебои с сигналкой начались на второй или третий день, но пока со второго раза сервисмены определили виновного, пока везли блок с завода часть электриков уволилось, поэтому очередь. Никаких электорзамков не ставил, подсказать не смогу, но спроси на сервисе, если они поставят и сделают отметку в сервисной книжке не пропадет гарантия.
По поводу среней скорости у меня в населенных пунктах по трассе 70-80, а так 110-120, ну и пара остановок минут по пять.
а привод багажника формально повод для отказа в гарантии
Кто вам это сказал? Подключаетесь без резки проводов, в разъемы и будет вам счастье.А даже и с врезкой, пусть докажут, что это нанесло вред всей электрике машины. Главное все сделать аккуратно и грамотно, пусть еще найдут.
яххуу у меня сегодня бампер задний облез ) один, без посторонней помощи ))
весна!под краской бампера даже грунтовки нет ))
а у меня сразу над лобовым крыша зацвела.. правда, там скол - камень, помню, прилетел.. и зеркало меняли сразу после покупки по гарантии - сегодня заметил, что оно не крашеное..