Во-во... Борисыч, насчет казачка, вот те ышшо ссылка, только для тебя, а то я обиделся, фотки только не увидишь, региться нужно. А так полазь. Влево на пяток страниц, вправо до конца. http://forum.saturn-r.ru/viewtopic.p...24&start=13050
И не обращай внимания на "раздвоение личности". Так надо.
ЗЫ. Модераторы, прошу прощения за ОФФтоп. Простите коллегу...
Stickler, хорошо, пусть на ренофоруме не чистили сообщения, но тогда сам скажи по чесноку, ведь как говориться весь их форум знаешь не понаслышке, уверен, что до хрена у них поломок, не меньше чем у Калин или уж если меньше, то не намного.
Спасибо, отговорили от второй рено честно говоря мне хотелось именно рено второй машиной - потому что полный антипод калине, остальные иномарки на калину похожи больше, чем рено ну и ощущения от вождения мегана (исправного без стуков и скрипов) на 5+.
Я могу отвечать только за Сатурн и Меган-2 (тот что с желтым ромбиком, не с серым) а вот на форум-логан.ру не уверен.
Такая болячка как течь переднего сальника коленвала... чой то нету. А таких случаев в только в Перми - вагон.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
сам скажи по чесноку
Если совсем по чесноку - такая же Лотерея как и ТАЗик.
Дальше.
По безопасности обе машины на троечку, по "фаршу" - однозначно Калина, Логан с 1,6:16+АБС и вторая подушка 503 рубля, причем без балалайки, акустики и литья, гниючесть - тоже на равных, ликвидность - опять Калина впереди. Так что повторюсь, мой выбор ОСОЗНАННЫЙ.
Я могу отвечать только за Сатурн и Меган-2 (тот что с желтым ромбиком, не с серым) а вот на форум-логан.ру не уверен. Такая болячка как течь переднего сальника коленвала... чой то нету. А таких случаев в только в Перми - вагон.
Тогда тем более ни какой гарантии, что не чистили. Нет её мегонадежности Рено Сандеро/Логана, придумали её журналисты, вот и весь хрен до копейки.
Цитата:
Сообщение от Stickler
Если совсем по чесноку - такая же Лотерея как и ТАЗик.
Спасибо, что честно сказал, но просьба большая слово ТАЗик не употреблять! Я так и думал, что примерно одна хрень, только на стольник дороже.
не реальная цена вообще... кому они их продают, интересно, колхозникам что-ль?
Живу в колхозе и честно говоря не представляю себе колхозника, способного купить себе сие чудо автопрома за 500 тыр, максимум на что способен рядовой российский колхозник, это на ВАЗ-2105, купленный благодаря сдачи государству старенького москвича и еще кучи мяса и молока)))