Согласно гарантийной книжке и после гарантийным манипуляций - через 15 тыс, это на лето как раз выходит, летом 75 тыс будет. Шум устраивает, каких-то недочетов нет, так что - раз в 15 ткм
Согласно гарантийной книжке и после гарантийным манипуляций - через 15 тыс, это на лето как раз выходит, летом 75 тыс будет. Шум устраивает, каких-то недочетов нет, так что - раз в 15 ткм
В Мурзилке много что написано. Если конечно продаш машину к 100 тыс пробега, то наверное можно. Я тоже вроде сначала придерживался такой Тактике, правда между ТО1 2500 и ТО2 14000 у меня было чуть раньше, проехав на Мобиле эти 11500 и посмотрев потом на него и угорая сожрало литр, я решил всеже менять через 7500. А сейчас и вовсе сменил Мобил на равенол, залив на 2000 км в качестве промывки, если угорать так сильно не будет, то на нем и останусь.
Писали здесь что на VSI 5-40 повышается расход топлива, ни фига не увидел, как был с шеллом , ликви так и остался
igordedov....хрень это всё,что на вальвике, что на VSI расход одинаковый. Только видно опять придётся на VSI прыгнуть,опять непонятные пребои с поставкой вальвика начались.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Гудвин, сто раз тебе говорил, могу достать любой. с ценой ниже чем в экзисте. Syn Power 5w40 1300 от примулы. Перешлю по почте, или с роднёй, в Барыш, оттуда сам заберёш.
а вообще, попробуй LOW saps, ZIC XQ LS ) Мне вот интересно. Всёравно меняеш не по регламенту.
Гудвин, сто раз тебе говорил, могу достать любой. с ценой ниже чем в экзисте. Syn Power 5w40 1300 от примулы. Перешлю по почте, или с роднёй, в Барыш, оттуда сам заберёш.
а вообще, попробуй LOW saps, ZIC XQ LS ) Мне вот интересно. Всёравно меняеш не по регламенту.
Silence63....Сань, ты прекрасно знаешь почему макслайф нужен, а эти LOW saps, ZIC XQ LS если тебе интересно сам уж. Напрягать тебя сейчас и потом как то не то.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.