связано не с присадкой,а с кривыми руками мастеров которые мне ГП-3.9 ставили
ни разу не годится такой диагноз.Никакого отношения к выбиваниям гп иметь не может.
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
регулировали механизм выбора передач и тягу крутили
это ближе уже.
Я так думаю,что если все! подшипники в кпп заменить изначально,и масла долить 4 литра нормального,то никаких шумов в принципе не возникнет.Но кто полезет в новую кпп,чтобы подшипники менять?Зато потом,когда последние завоют,заодно валы раздолбав(а самое нежное место-шестерни пятой передачи)-пытаются припарками лечить коробку.Загудела-менять надо все! подшипники на качественные.Как только их определить?.....
При сравнении с приорой никто не обращал внимания на реактивную тягу КПП? Как она там устроена? Может она причина шума на Калине. Я свою повесил на гвоздь в гараж 3 года назад, вибраций точно стало меньше. Звуки коробки вроде не напрягают сильно, конечно не ино, но терпимо.
Шум в коробке достал, все бы ничего но раздражает завывание и хряскание , рокот. Была и переборка на тридцатой тысячи (сейчас 60) но все оказалось в отличном состоянии. Какие я масла не заливал, от синтетики до минералки, даже 20тыс наездил на моторном масле и на моторном масле было тише всего, но к прошлой зиме залил лукойл 80в90. На приорском форуме вычитал что додумались ШРУС добавлять и как то вспомнил как говорил товарищ, что когда был в коробке его москвича 41 ТАП15, коробка была тихой, сменил на ТАД17 подшуркивает, особенно когда прогревается. И смешал я минералку лукойла и пластьическую смаску шрус 4, и притихла моя коробочка и завывания стали меньше, все бы ничего но и расход маленько вырос. Вот такие пироги, надо пробовать тягу снимать или машину менять ну или слушать молча.
никто не обращал внимания на реактивную тягу КПП? Как она там устроена? Может она причина шума на Калине. Я свою повесил на гвоздь в гараж 3 года назад, вибраций точно стало меньше.
поинтересовался насчёт этой тяги,сказали,что она играет немалую роль для чёткости включения передач в движении.Т.е. снимать её никак не стОит.
Я не скажу что у меня всё так плохо. Коробка воет не так уж и сильно и не всегда, но порой слышно хорошо. Залил я сначала 4 литра масла, вой не пропал, может и уменьшился, но все в пределах самовнушения, потом залил 3 тюбика римета, эффекта кажись ноль. Вот думаю сделать шумоизоляцию моторного отсека, да все неохота всю панель раскручивать. На данный момент даже не знаю где находится эта опора, поэтому и спрашиваю что можно сделать? может какую резинку под неё подложить чтобы вибрации меньше передавались на кузов?
Я не скажу что у меня всё так плохо. Коробка воет не так уж и сильно и не всегда, но порой слышно хорошо. Залил я сначала 4 литра масла, вой не пропал, может и уменьшился, но все в пределах самовнушения, потом залил 3 тюбика римета, эффекта кажись ноль. Вот думаю сделать шумоизоляцию моторного отсека, да все неохота всю панель раскручивать. На данный момент даже не знаю где находится эта опора, поэтому и спрашиваю что можно сделать? может какую резинку под неё подложить чтобы вибрации меньше передавались на кузов?
Может я ошибаюсь,но кажется нужно римета было лить 4 тюбика(1л-1тюбик).А сколько с риметом вы проездили?Хочу себе залить-читал не однозначные отзывы,кому то сильно помог,кому то нет...