Сегодня первый раз запикал сигнализатор - "мало бензина". В среду, внезапно сдернули в командировку, даже заправиться не успел. Снова заправил топлайн - пока полет нормальный.
У меня сейчас получилось 2,5 бака ГПН искатать. Ну для моего мотора старые выводы подтверждаются - низы лучше чем на Топлайне. А середина и выше - както слабовата реакция на педальку.
Позавчера долил полбака топлайна - вот такой компот мотору пришелся по вкусу
И низы мягкие, и со средних оборотов активнее ускоряется.
Сегодня главную дорогу смотрел. тестировали 95 обычный и два 95 с присадками. Прикольно, обещанных выигрышей в мощности и экономии "НОЛЬ"! но +1,5 рубля за литр!
Один не большой "+" моющий эффект от присадки, но нужно несколько тыщ км проехать, чтоб эффект сказался..
А моя калинка,так и не смогла "освоить" ни одну присадку...
Один не большой "+" моющий эффект от присадки, но нужно несколько тыщ км проехать, чтоб эффект сказался..
Это от их присадок возможно что и есть "моющий" эффект, а у наших, местных компаний может и этого нет. Я раза 2 по необходимости заправлялся на ГОВНОПРОМНЕФТИ обычным 95 и на вопрос:
- не хотите ли попробывать G95?
Я всегда отвечал что не хочу!
Они:
Почему?
Я:
Я на нефтезаводе работаю, всё знаю!
Они (с улыбкой):
Понятно!
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Игор55
бенз с одного завода (ну почти)
Не почти, а так и есть! И на ЛУКОЙЛе то же наш!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Игор55
а какая разница
не знаю в чём разница, какие уж присадки они льют, но мой автомобиль не хочет ехать на их бензине!