biarmy, я описал свой случай, как оно было. Ни каких протечек. Каждый день воздух выгонял. Потом обнаружил всасывание воздуха через нижний патрубок радиатора
Пощупал, прогревается двигатель не быстро, нижний патрубок начал теплеть при температтуре 92-93 град.!
Добавлено через 3 минуты
И ещё когда всё общупывал нашёл на патрубке уходящем от термоса в сторону к водителю, короче, где проходит газовый тросик он хоть и в резиновом чехле, таке вот на этом патрубке значительное углубление 3-4 мм., значит не смотря на резиновый шланг сверху тросика патрубок протирается и я подумал какой сюрприз мог бы мне быть( я вчера из Крыма вернулся), если он протёрся-бы где-нибудь в горах!!!!
Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)
Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
907, патрубок можно попробовать провести через гарантию. А вот термостат не прокатит. Это моё мнение относительно твоей ситуации.
Прокатывает при наличии письменной претензии. Мой личный опыт. Без неё вообще ничего не хотят менять
Добавлено через 6 минут
если всё как описываете, то кроме воздуха практически нет вариантов. Не будем думать о всякой редкости: сбилось зажигание и т.п.
Уважаемые одноклобники, только что приехал из "Курск-лады" Все работы ваполнили по гарантии, единственное не было в наличии патрубка, я его приобрёл рядом в магазине (цена вопроса 100 руб.) зато мойку сделали бесплатно! Сразу заменил и термос и патрубок! Я так понимаю, что в этом (техническое обслуживание) немалая заслуга нашего чернозёмного координатора "Mirаslava", который держит тесную связь с компанией "Курск-лада"! biarmy, Sergey70, Спасибо за помощь в решении моего вопроса!!!