Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
nif,Не хочу переносить, ибо слышимость будет хуже, а, так воздух направлен прямо вперед. Я на мойке его попробовал залить - не заливается.
А почем ты прирелли хочешь отдать? У меня кстати тоже один балон передний правый, хуже остальных, нада будет проверить сход развал. А то на ТО3 там нах..евертили..
в субботу тоже на ТО-3 ездил,так из-за этого развала чуть с гарантии не сняли. Сначала я сказал не надо мне его делать(делал после смены зимней резины на летнюю), так они уперлись пунктом 3.2 о несоблюдении гарантийных обязательств и после этого я все же решил загнать на развал,ибо только из-за гарантии и поехал. Так мне хотели заводские параметры выставить! Пока мастера не было с развальщиком договорился чтобы ничего не трогал. Поэтому считаю всегда нужно присутствовать на ТО или ремонте.
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2
Цитата:
Сообщение от Nikon
galansky63, а они хоть есть у них, эти параметры заводские для ЛКС? если да, то нечего было бояться.
не задался этим вопросом,но по логике если хотели заводские выставить то должны были быть. И поставили бы мне развал в ноль,схождение в ноль и кастор в 1 градус, ну или примерно так