Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2011, 16:10   #601
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2

Dr. Lektor, да нето чтобы не суваться правильно ездить надо и всё. я ехал неправильно, за что поплатился.
Старый 06.06.2011, 16:19   #602
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

spoilt,Ну а что бы ездить правильно, сколько раз нада так попасть на бабки ? )))
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 06.06.2011, 18:11   #603
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

http://img-fotki.yandex.ru/get/5506/..._f9b63a89_orig

чет меня там плющило )) лыба до ущей )
Старый 06.06.2011, 18:17   #604
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что за профиль резины?как то большевато она на фото выглядит под 55-60

Патрон вне форума   Вверх
Старый 06.06.2011, 18:24   #605
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Патрон, 205/50 R15
Старый 06.06.2011, 18:30   #606
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зачетный размер)Адреналин?

Патрон вне форума   Вверх
Старый 06.06.2011, 18:36   #607
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
nif,Не хочу переносить, ибо слышимость будет хуже, а, так воздух направлен прямо вперед. Я на мойке его попробовал залить - не заливается.

А почем ты прирелли хочешь отдать? У меня кстати тоже один балон передний правый, хуже остальных, нада будет проверить сход развал. А то на ТО3 там нах..евертили..
в субботу тоже на ТО-3 ездил,так из-за этого развала чуть с гарантии не сняли. Сначала я сказал не надо мне его делать(делал после смены зимней резины на летнюю), так они уперлись пунктом 3.2 о несоблюдении гарантийных обязательств и после этого я все же решил загнать на развал,ибо только из-за гарантии и поехал. Так мне хотели заводские параметры выставить! Пока мастера не было с развальщиком договорился чтобы ничего не трогал. Поэтому считаю всегда нужно присутствовать на ТО или ремонте.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 06.06.2011, 18:38   #608
Гость

galansky63, а они хоть есть у них, эти параметры заводские для ЛКС? если да, то нечего было бояться.
  Вверх
Старый 06.06.2011, 18:47   #609
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
galansky63, а они хоть есть у них, эти параметры заводские для ЛКС? если да, то нечего было бояться.
не задался этим вопросом,но по логике если хотели заводские выставить то должны были быть. И поставили бы мне развал в ноль,схождение в ноль и кастор в 1 градус, ну или примерно так
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 06.06.2011, 18:50   #610
Гость

galansky63, для ЛКС другие параметры, они записаны у нас в faq. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36983
  Вверх
Закрытая тема