надо посмотреть какой у меня по маркировке, но судя по описанию (Новый H-модуль впуска, с катколлектором под Евро-4, но с тяжелой шатунно-поршневой группой) это именно он
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от dron71
11183-50
сколько лошадок по паспорту не помнишь, не 84.3 случаем?
надо посмотреть какой у меня по маркировке, но судя по описанию (Новый H-модуль впуска, с катколлектором под Евро-4, но с тяжелой шатунно-поршневой группой) это именно он
Добавлено через 49 секунд
сколько лошадок по паспорту не помнишь, не 84.3 случаем?
Нет у меня 81,6.максимальный крутящий момент 132 Н/м при 3500 об/мин
Не пойму,что здесь такого невероятного,часто на своей 170 по спидометру(в реале меньше естественно)...Никакого дискомфорта не чувствую.Можно и больше.8 кл.так не могла.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ванек7777
Здесь приятней.
+100500
Вы как работник ГИБДД провоцируете.
Видео не дождётесь, хватит уже...
Один придурок выложил свое ХОУМВИДЕО с дочкой за рулём, другой - про гонки по москве на своем каене - вся страна кипит и органы интересуются разные.
Я в числе ТАКИХ оказаться не хочу.
Не верите в мои 180 - Ваше полное право, но утверждать того чего не видели не нужно.
А про Ваши 160.... Если они действительно Вам нужны - могу только посочувствовать...
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
А про Ваши 160.... Если они действительно Вам нужны - могу только посочувствовать...
160? я уже говорл, по навигатору и спидометру, машина рулится нормально, при исправной ходовке и дополнительных всех распорках. На хорошей дороге, где поположено до 130 + 20 неенаказуемо. а 10 превысили Видео не делал, сидел себе на пассажирском и музычку слушал, пока жена рулила
А крейсерская 110-120 так вообще песня...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Я на своей 8-ми клоповой без проблем разгонялся до 160, однозначно запас на дальнейший разгон был, но жизнь она одна и ею надо все таки дорожить чего и всем желаю!