ну дубеет и что) заметно?
баргузин4 вообще даже не всесезонка, а летняя- с завода ставят круглый год)))
Я её не пальцем же тыкаю))
это заметно при езде, явно теряет сцепные свойства - снос передней оси в крутых поворотах, мелкие кочки заметнее стали.
В экстренной ситуации нужно быть уверенным что машинка не подведёт, - ради этого и разговор.
Никому ничего не навязываю, сейчас и на летней норм, сам в выхи перекину тапки, хуже не будет. А по прогнозу до 10-го тепло относительно. kaka, и вы катаетесь на баргузине4 круглый год ? врятли.
К чему это написано не понял...
Вечер добрый клубни, я вот решил первую зиму на липучках поездить, уже переобулся, обкатываю. Устал я шипы терять по зиме. Последняя резина только сезон откатала (шипованная), продал, шипов почти не осталось. Короче обиделся на шипы. по тестим липучку
Липучка, липучка... на мой взгляд ерунда... Купил мужик липучку, а что бы выйхать с магазина, нужно приодолеть пдем... так вот нифига у него не получилось...
требую инструментальных замеров увеличения дубовости) ато слова сцепные свойства, снос оси, крутые повороты, кочки заметнее, экстримальные ситуации не понямаю. правда слышу, что мой летний колес свистать в поворотах не хочет больше)))
Пример на пальцах, - когда по одной дороге часто ездишь в одной манере, то в момент похолодания замечаешь, что при повороте руля машина едет прямо какое-то время..., и понимаешь, что что-то изменилось...
Вот это я называю потеря сцепных свойств, дубение и ухудшение управляемости ))
Вечер добрый клубни, я вот решил первую зиму на липучках поездить, уже переобулся, обкатываю. Устал я шипы терять по зиме. Последняя резина только сезон откатала (шипованная), продал, шипов почти не осталось. Короче обиделся на шипы. по тестим липучку
А шипы прикатал в щадящем режиме или новые уже по первому гололеду поставил и погнал? )