А зачем колокол цеплять через реле? ОпенДиагом включил сирену на постоянку и хочу влепить колокол. Зачем реле и какое нужно(обычное автомобильное на 12 В)?
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
подскажите пожалуйста, задался целью установить пейджер, чтобы еще и он пиликал, не только машина гудела. Перелопатил кучу страниц темы, в т.ч. предыдущей части. Правильно ли я понимаю, что пейджер проще простого воткнуть, + и - подцепить всего, чтобы он пиликал при сработке. А нельзя ли будет сделать так, чтобы управлять отключением тревоги с пейджера?
У меня стоит пейджер и датчик удара.При сработке сигнализации пиликает пейджер. Если сигналка сработала от датчика удара и воздействие прекратилось, то через 30 секунд она орать прекращает, а соответственно мой брелок после сброса перестает пищать. Управлять сигналкой с пейджера В теории можно, но сложно. Проще вторую сигнализацию поставить с соответствующими функциями.
Andruxa6316, может быть знаете как управлять сигнализацией с брелка? Помимо пиликанья пейджера хотелось бы и суметь из окна отключать сигналку. Машина частенько "покрикивает" после проезда "прямоточный" "четких" машин если стоит на дороге
Forsunkin, датчик смени на нормальный, а то таким "кричащим" не по делу хочется гирю с 9-го этажа на капот положить , часа этак в 3 ночи... За весёлую музыку
PS нормальные датчики(причём чего угодно) не срабатывают на всякую хрень , и не мешают окружающим
Задолбало это орание по ночам просто... (баллон пены на готове )
Forsunkin, датчик смени на нормальный, а то таким "кричащим" не по делу хочется гирю с 9-го этажа на капот положить , часа этак в 3 ночи... За весёлую музыку
PS нормальные датчики(причём чего угодно) не срабатывают на всякую хрень , и не мешают окружающим
Задолбало это орание по ночам просто... (баллон пены на готове )
а вы наверное славный сосед))) По делу, к датчику претензий нет. Все дело в его чувствительности. Сначала посадил на провод зоны тревоги, мало чувствительности мне показалось. Пересадил на зону предупреждения, загрубил чуток чувствительность, иногда срабатывает тем не менее. Вот такой я, хочу чтобы при малейшем взгляде на машину со стороны злыдня она орала. Так вот, повторяю вопрос:
- можно ли при добавлении пейджера к системе им еще и отключать сигнал тревоги?