От коллеги узнал о так называемом шаре, что находится за Кимрами. Набрал в яндексе, вот что узнал http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E0%...C4%F3%E1%ED%FB . Короче, решили съездить)
До Кимр дорога неплохая, только волнистая и трубы местами повыдавливало( По Кимрам и за ними неплохой асфальт. Как съезжаешь с асфальта, дорога сначала еще ничего, а потом начинается рай внедорожников! - лесовозные глиняные колеи! Собственно два гряземеса-уазика нам попались на встречу. при чем за рулем второго был малец лет десяти, а в салоне ещё человек пять довольных мужиков))), да припаркованный жигуль без признаков хозяев.
В сухую погоду на легковухе там ещё пробраться можно, геометрической проходимости канальи хватает. Правда продираясь сквозь ветки заработал боевую царапину от ветки по всему правому борту (немного не рассчитал крепость ёлки)... В итоге не доехали метров 150-200) Пришлось ножками дотопать.
Сходили, посмотрели, пофоткались, послушали жутчайшее эхо в моей жизни (очень похоже на эхо из фильмов ужасов, когда герою снится какой-нть бредово-кошмарный сон про клоуна убийцу)).
И двинулись в обратный путь. Наткнулись на знакомые жигули, но они уже лежали в кювете! Наверное пьяные джиперы не заметили и силовиком столкнули ненароком)
Потом немного по Кимрам погуляли и домой....хочу ШНиву.
Фотки
На самом деле шарик достаточно внушителен)
Непреодолимое препятствие)
Бедолага
Всем доброго времени. Намечается поездка по маршруту Торжок-Старица-Зубцов-Вязьма-Смоленск. Есть ли какие-нибудь советы по состоянию дороги прокладке маршрута? За подсказки большое спасибо.
Всем доброго времени. Намечается поездка по маршруту Торжок-Старица-Зубцов-Вязьма-Смоленск.
Не знаю как до Старици пойдёшь(я бы наверно через Мошки поехал ),от Твери до неё отличная дорога .Далее на Ржев тоже отличная ,после поворота на Зубцов ,чуть похуже потряхивает малость ,но ям НЕт !Далее не смогу сказать ,так как мой маршрут лежал в сторону Торопца по М9-Балтия.
Вязьма смоленск дорога была отличная, за исключением одного участка в несколько километров, там был ужас. Хотя, недавно коллега сказал, что дорогу на этом участке сделали. Лично проезжал там...но это было прошлым летом.
жуткая авария произошла на спуске с Южного моста вечером 9_ого.
бмв на крыше ,морда в смятку ,двс куда-то улетел.
подробности тут :http://tverigrad.ru/publication/v-tv...tomobilya-foto
ну и когда проезжал мимо тоже сфотал