ИТАК! Продолжаем нашу еженедельную традицию-клубные встречи!
Встречи проходят каждый четверг, в 19-00
место все то-же, Карусель, на ул. Актюбинской. Адрес Московское Шоссе 122.
Если вы приехали, но не можете найти нас-звоните!
Дмитрий 8-951-9О-47-5О1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же, проходят еженедельные встречи на ул. Родионова у АвтоВолгиСпорт! Время встреч 20-00
Все желающие, приезжаем!
Телефон для тех, кто едет на Родионова
Артем 8-910-793-68-39
Последний раз редактировалось Sidmit; 09.12.2011 в 23:21..
Justinetz, не только ты работаешь (кто то учится) в верхней части) и так же пробки, и так же дела какие-то... но вот сколько я в клубе-столько времени я как то освобождал вечер четверга от дел-исключения-однажды я упал и вывихнул ногу-не приехал, и по болезни тож один раз наверно)))
Добавлено через 1 минуту ArTemKa, время другое, сейчас на форуме то.. пусто... поддерживаю связь со старичками форума по аське, и по позможности в реальном общении! приезжал АдрикDHL, словились с Кустом и Баксефом, + фиеста клуб... и... если пытаться тащить всех за собой-все равно нифига не выйдет) кто то не сможет, кто то занят, а кому то тупо пофиг
Елена, уж простите меня, но тут я с Вами не соглашусь!!! Я сам работаю в верхней части, да к тому же езжу на общественном транспорте, но сей факт не мешает мне быть еженеделным участникам встреч. Скажу больше, что после встреч мне надо ехать в 7-ой микрорайон, что тоже совсем не близко и данный факт меня тоже не сильно пугает, спасибо одноклубникам кто подвозит потом... Но бывает, что приходится и самому добираться... Так что думаю дело не в возможности, а в желани!!!!
Sidmit, какое другое время?! ты о чем?! сбрендил чтоль? зимнее время отменили.
а ты не замечал сообщения новеньких вроде приехать хотят , но день не удобный. можно выводы сделать.
По поводу Андрея ты б где написал или объяву повесил или он отписался.... да?!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, сбрендил тут точно не я..... я хоть что то пытаюсь делать, а ты только критикуешь.... КАКОЙ БЫ ДЕНЬ НЕ ВЫБРАЛИ-ВСЕ РАВНО БУДУТ ТЕ, КТО НЕДОВОЛЕН!
мы пошли по принципу два раза по малу=нормально...
поэтому маленькими компашками совместно с 2112 и теперь заскакивает Авео клуб-тусим у Карусели!
Sidmit, я бы рада освобождать вечер четверга. Но это работа. И я работаю не на графике и не от звонка до звонка. У нас ненормированный рабочий день. Пока есть задачи. А задачи есть всегда. Если нет, то я иду и прошу себе задачу, потому что от этого зависит моя карьера. А после семьи это интересует меня в первую очередь
Кстати, по поводу Андрея я не слышала ни слова, ни сообщения, ни звонка. А мой норме у тебя есть. Пашкин 2112, я чуть выше Диме написала)
--- Sidmit, давай попробуем обсудить эту тему на форуме. Не получится - твоя взяла и закроем тему. Попытка не пытка.
ArTemKa, да и в последнее время Калиновцев на встречах хватает)
единственное что-уезжают рано-но тут у кого семья, дети, все понятно...
fm74 вообще вот после встречи пилит в Дзержинск, а говорить что "лень, нехочется, или ну его нафиг" может каждый... ну чтож-вперед
Добавлено через 1 минуту Justinetz, я не могу запрещать)
если есть желание-можешь заняться! группа людей на встречах проголосовала за вариант " обычно встреча в четверг, но если праздник, гулянка, отмечание чего нить-то в пятницу". поддержало большинство
мы же исходили из принципа-что у людей все равно выходной, и немногие смогут потратить часть немногочисленного выходного на автоклуб...
вообщем твоя позиция ясна, на встречи новеньких ты привлекать не хочешь. . . . обидно за клуб
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, не делай поспешных выводов...
я кстати даж не могу принимать народ в НН ячейку, и невижу кто там желающий.. телефонов, тем, карт, объявлений ПРЕДОСТАТОЧНО НА ФОРУМЕ!!!
да и на улицах если удастся пообщаться с калинаводом, всегда приглашаю на форум!
ЗЫ обижайся на себя, а не на клуб)))
В общем, я тебе посоветовала, чтобы быть объективным, завести тему. Прислушиваться к моим словам или нет - твое право.
Justinetz, Ок, голосовалку делать бестолку, проще на бумажке записать, кто за какой вариант, и искать компромисс...
Итак, пишем предложения:
Период встреч (раз в неделю, раз в две недели, раз в месяц в общем Ваш вариант)
День недели
Время
Место
поехали
Раз в неделю, в четверг (пятницу) в 19-00 Карусель)