Смысл мероприятия которое я предлагаю, это не просто приехать поесть шашлыки и уехать.
Берем своих домашних, вместе с ними санки, лыжи, ласты, готовим веселые конкурсы. Одеаемся по теплее и устраиваем веселые зимние гуляния.
есть пару вопросов.
1. после покупки, куда бы поставить машину на учет? в казани или лучше за городом?
2. если я куплю машину на себя, прописка в казани, то на учет только в казани ставят?
3. после постановки на учет, что ещё необходимо сделать?
4. в какой компании застроховать в осаго. и как это все происходит?
5. по новым законам где мне надо будет пройти техосмотр?
6. где выдают номера?
Мда.Детский сад какой то,но попробую ответить:
1) Лучше за городом , ОСАГО в разы дешевле.
2) Да
3) Курить форум.
4) Где увидишь надпись -"страхование"там и страхуйся.Все равно цена везде одинаковая,и при всех новых поправках в закон, как ни крути выгодней обращаться в компанию виновника
5) Не надо мудрить,при любых законах ГТО на Тэцевской останется,поэтому либо там ,либо по месту приобретения авто,если там есть.
6) В МРЭО ГИБДД РТ либо либо по месту приобретения авто,если там есть.
Удачи!
ну почему сразу сад, "отец"
машину беру впервые, поэтому много не знаю.
конечно с отцом пойду покупать и ставить на учет.
но хотелось заранее узнать уж.
...
4) Где увидишь надпись -"страхование"там и страхуйся.Все равно цена везде одинаковая,и при всех новых поправках в закон, как ни крути выгодней обращаться в компанию виновника
5) Не надо мудрить,при любых законах ГТО на Тэцевской останется,поэтому либо там ,либо по месту приобретения авто,если там есть.
...
4) Таки не везде цены одинаковые. Есть компании где можно застраховать за 20, а где и за 35. Звони в контору, типа каско-сервис и им подобные. Они тебе рассчитаю сумму для разных страховых. Если тачка новая и в кредит, то без каски не обойдешься.
5) ГТО проходишь по месту прописки. Если казанец, значит на Тэцевской.
Цитата:
Сообщение от ilnurgi
...
3. после постановки на учет, что ещё необходимо сделать?
...
ПВУ до 25 тыс. р. наверно имеет смысл если репутация и дела компании виновника ещё хуже.