Может стоит здесь написать, что бы все почитали???)))
как бэ оффтоп получится.... http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=6449
рекомедую почитать, имхо после понятия работы механизма, многое встало на свои места
собстенно вот что я писал:
Сообщение от borisstone
у меня было, на ТО2 вроде сделали... сейчас не скрипит
вроде прыскали вд или чем то еще... мне не подлезть так что б посмотреть...
А я вот С Е-газом уже 2й месяц мучаюсь! Дроссель самопроизвольно закрывается, т.е. происходит торможение двигателем, при повторном нажатии газа начитает снова разгонятся до следующего "провала"...
Что то типа как на самарах, но только на сброс оборотов... Чек не загорается, ошибок в "мозгах" тоже нет.. на холостых ровно работает...
Сильно тупит после ночевки, потом немного "просерается" и едет получше... Гарантийщики не знают в чем дело... Поменяли педальный узел и сам дроссель - проблема осталась... Сейчас жду когда жгут и "мозги" приедут из Тольяти... Если и это не поможет то тогда не знаю...
Ну а так претензий к Е-газу больше нет :D
Кот 01, Ну родные (не знаю как они называются), нечего не сгорало, не менял, в марте машину взял... Через несколько дней после первого ТО начались такие "закидоны"...
Кот 01, ОК спс, учту но опять же - диагносты говорят если б дело было б в проводке - были бы ошибки в мозгах, а их нет... А какого производителя порекомендуете проводку?