sharikoff, Да ладно, нравится - это главное. Мое мнение - там нет постоянной циркуляции, это пароотводящая трубка от радиатора. Туда попадает ничтожная часть антифриза. К тому же где гарантия, что та грязь не то что антифриз растворил в подобном фильтре сам, ведь его предназначение совсем другое. Но главное чтобы хозяину нравилось. Так что я , наверно, погорячился критиковать.
Ladavod_SPb, ну в общем да,циркуляция там начинается ближе к 90 градусам,а по поводу грязи-я разрезал прошлый фильтр,внутри было что-то вроде песка и немного окалины.Опять же повторюсь,что это носит скорее эстетический характер,т.к.с практической точки зрения данный мусор никак не влияет на работу системы охлаждения.
Чуть чуть доработал аккустику в машине, перенёс задние динамики из под мет\полки на мет\полку сверху.
Обновил фронтальную аккустику, перепротянул передние провода, компонентная аккустика это супер, теперь сцена реально ощущается спереди, а тыл подъигрывает, вот ещё бы заменить задние 3-х полосные дины на 2-х полосные ...
* Система без усилителя и саба, а в целом звучит достоточно хорошо, приятно слушать даже после домашнего хай-фая.
Последний раз редактировалось Azott; 06.05.2012 в 23:32..
Сегодня сменил штатную "голову" на Pioneer DEH-6400BT,
даже со штатными динамиками звук стал значительно лучше. Вот только не определился с оптимальным местом расположения микрофона для громкой связи. Кто что думает, куда его ставить?
даже со штатными динамиками звук стал значительно лучше. Вот только не определился с оптимальным местом расположения микрофона для громкой связи. Кто что думает, куда его ставить?
у меня микрофон на козырьке висит. работает очень даже..
поставил на днях себе инвертор.. долго думал куда приспособить.. решил поставить на подлокотник(приподнят чтоб видно было как поставил). питание подал через реле, кнопку поставил на место заглушки . вот только подсветку коряво сделал. в кнопке два светодиода, один запитан от габаритов, второй контроль включения.