на Джетте разбилась невеста нашего сотрудника. Очень все переживают :(.
Водитель-женщина из пыжика скончалась в реанимации. За один день три нелепых смерти. Настроение ни к черту. Хотя лично я этих людей и не знал. Куда гнать?????
На джетте девушки работники Хоум Кредита,водитель говорят 2 недели назад купила машину.
На пыжике девушка с моей работы остался сын 7 лет, жалко хорошая девочка была
А что девушкам нельзя обгонять? Я тоже часто обгоняю, особенно, когда какое-нибудь колхозное чудо выползет из-за перелеска и ползет со скоростью 40 км/ч. Другое дело, что все нужно делать с умом. А так да, естественный отбор.
Голова должна быть трезвой, а мозги включенными независимо от пола. И не только за рулем.
Последний раз редактировалось Anno4kA; 25.01.2013 в 19:10..
А уж сколько раз мне приходилось уворачиваться от мужских особей ))) На дороге нет мужчин и женщин, есть водИтели и водЯтелы. Но среди женщин все-таки больше водятелов. Увы, вынуждена согласиться, как это не печально (
Но среди женщин все-таки больше водятелов. Увы, вынуждена согласиться, как это не печально (
еду тут на днях, около рынка диеты, знаете там узенькое место) особа кидает посередине дороги хрейл, ставит аварийку и...
что то я ни одного мужчинки не видел, за такими поступками.
хотя говаривают что хранители семени нарезают круги по кольцам против направления движения, но такого пока не наблюдал лично
Добавлено через 44 секунды GonzoMan29ru, Дима мне вот интересно, ты в жизни хоть чем то доволен?)