Вы же знаете, я послушный, точно не буду) Отпишусь воскресенье если без летального...
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Салага
женщины после 18-00 не за этим ее посещают
эксплуатация!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Салага
посещение кухни после 18-00 Вы не рекомендовали именно с питательной целью)))
канеш, знакомая говорила есть после 18-ти вредно... Поэтому жду обычно до 00-00. сутки то уже следующие. за год вырос из 3х костюмов. А еще говорят мужики растут о 25 ти... нифига, я в 29 расту еще)
Алкоголь может влиять как на активность, так и на метаболизм антибиотиков, влияя на активность ферментов печени, расщепляющих антибиотики. В частности, некоторые антибиотики, включая метронидазол, тинидазол, левомицетин, ко-тримоксазол, цефамандол, кетоконазол, латамоксеф, цефоперазон, цефменоксим и фуразолидон химически взаимодействуют с алкоголем, что приводит к серьёзным побочным эффектам, включающим тошноту, рвоту, судороги, одышку и даже смерть. Употребление алкоголя с этими антибиотиками категорически противопоказано. Кроме того, концентрация доксициклина и эритромицина может быть, при определённых обстоятельствах, существенно снижена при употреблении алкоголя.
только мясо или мясо с картошкой. Мой суп не приведи Господь, но практики мало, супруга за супы горой, сама все сама... как то остался один на недельку, на 3 дня хватило супа жены, потом 2 дня с работы не вылазил, приехал сварил супчик под просмотр Хауса, в итоге ночью поехал в кабак пожрать... Лучше б сразу пельменей взял поболе и не парился - и дешевле и без похмелья.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
фуразолидон
Цитата:
Употребление алкоголя с этими антибиотиками категорически противопоказано
а это было дело, я не знал что фуразолидон тоже антибиотик. Прокатило без заметных последствий... Значит и гентамицин прокатит.
А вот токсический гепатит при таком сочетании обеспечен.
Существует также мнение,что алкоголь усливает(потенциирует) гепатотоксичность (повреждающее действие на печень) антибиотиков.Однако повреждения печени,вследствии приема антибиотиков, чрезвычайно редкое явление.Vial T, Biour M, Descotes J, Trepo C. (1997) дают частоту нарушений со стороны печени при антибиотикотерапии -1 случай на 10 000 назначений,а George DK, Crawford DH. (1996) от 1 до 10 случаев на 100 000 назначений ,что гораздо меньше,например, аллергических реакций на антибиотики - для моксифлоксацина 4.3,пенициллина 4.7,ципрофлоксацина 5.4,левофлоксацина 8.7,цефалоспорины 7.5 на 10 000 назначений (Johannes CB, Ziyadeh N, Seeger JD, Tucker E, Reiter C, Faich G. 2007).Ввиду этой весьма незначительной частоты гепатотоксических реакций при антибиотикотерапии специальных исследований,посвященных теме потенциирования (усиления) алкоголем гепатотоксичности антибактериальных препаратов не проводилось,а в публикациях,освещающих редкие случаи повреждения печени при назначении антибиотиков о связи между ними и приемом алкоголя во время лечения не упоминается. Не рекомендуется употребление алкоголя при применении гепатотоксичных антибиотиков и препаратов, имеющих печеночный путь метаболизма - в частности, большинства противотуберкулезных препаратов.
Алкоголь может влиять как на активность, так и на метаболизм антибиотиков, .
Вот именно! И не может, а влияет! А к формированию аллергической реакции на препараты он не имеет никакого отношения!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Существует также мнение,что алкоголь усливает(потенциирует) гепатотоксичность (повреждающее действие на печень) антибиотиков.Однако повреждения печени,вследствии приема антибиотиков, чрезвычайно редкое явление.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
я в 29 расту еще)
Продолжайте и дальше есть в полночь, и в 99 расти будете)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
дают частоту нарушений со стороны печени при антибиотикотерапии
это без сочетания с алкоголем, правда? и при монотерапии, если не ошибаюсь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
Вы же знаете, я послушный
То-то и оно, что знаю... Поэтому и предупреждаю! А то потом будем по интернету выводить из печеночной комы...