Что будет если залить некачественный бензин. Просто была заначка 92 (20 литров) с УАЗика. Вчера залил, а там был какой-то беловатый осадок хлопьевидной консистенции. Через воронку с сеткой наливал. 1 бачок нормально залил, а второй уже к концу воронка засорилась этой хлопьевидной массой. Правда сегодня выгнал гранту из гаража, вроде ничего, проехал 15км. Бачок был от антиморозийной добавки (применяется на стройке для добавления в раствор, и вроде хорошо промыл водой).
Alex 31,мой отец на своей 2115 экспереминтировал примерно так же,итог-машина всю зиму простояла во дворе дома под навесом до ремонта(вложил прилично денег),не стоит испытывать судьбу и машину на прочность
Только 95-й заливаю и никто не переубедит. Я пробовал 92-й - фуру хер обгониш. На 95-м четко все - топнул и обошел. 10 руб на 10 литров бенз. экономии тут - смешно.
Только 95-й заливаю и никто не переубедит. Я пробовал 92-й - фуру хер обгониш. На 95-м четко все - топнул и обошел. 10 руб на 10 литров бенз. экономии тут - смешно.
Херовый 92-ой у вас.
BVM2009, а пацаны то на субару 92 льют и не знают.....
под 95 конечно контроллер прошит,это радной бензин, факт. но вот восьмиклоп по динамике разницы не ощутит, плацебо это
По барабану кто что льет, я 95-й лью в машину, и не говорю потом что автоваз г. выпускает. А вы свою и субару хоть соляркой заправляйтесь.