но мне это не гразит я думаю, чую умрет моя ягода в моих руках..
Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий
Здравствуйте, друзья. К концу апреля должен прийти мой УАЗик, поэтому время начинает поджимать.
Продается ЛКС. Куплена в Гермесе в мае 2009г. Цвет-рислинг (т.е. серый металлик). Двигатель 1.6 16клап. с кондиционером. Пробег около 31 тыс. Вторая, а одно время была и третьей машиной (у жены была Хонда ЦР-В) в семье. За последний год наездил на ней не более 1200 км. Машина преимущественно стоит на стоянке.
Машина без агрегатного тюнинга и гонок.
Стоит дорогая диалоговая сигнализация с метками (такая, с черным жуком), блокировка капота. Музыка JVC с mp3,USB и аудиовыходом. Руль кожаный, MOMO racing, 3-х спицевый, этой же фирмы ручник.
Зимняя шиповка Континенталь Викинг 2 в отличном состоянии, летняя -заводская Пирелли П-6.
Масла- синтетика Мобил.
Из недостатков- трещина на лобовом стекле, также имеются несколько небольших вмятин без нарушения лакокрасочного покрытия на крышке капота (зимой на трассе не открывался капот, закис замок, пришлось немного подергать) и левой задней двери (кто-то уперся на парковке).
Цена- 285 тыс. руб, торг. Фотографии в моем профиле.
Роман Москва 89265585434