Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Результаты опроса: Чьи лучше?
БОШ 0 0%
Киржач 2 100.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2009, 17:57   #601
Гость

Вес репутации: 0 truelove не успел проявить себя
Ответ: Центральный замок с брелка (сломался)

вобщем вопрос решился покупкой нового брелка, всем спасибо.
truelove вне форума   Вверх
Старый 20.06.2009, 19:58   #602
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™
Ответ: Хочу неон назад!

если руки кривые то обязательно отвалится
Старый 22.06.2009, 00:01   #603
Московская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Zulin не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zulin с помощью ICQ
Ответ: Хочу неон назад!

У меня пару раз оставались "лишние" детали после разборки/сборки ,приходилось переделывать
Zulin вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 00:05   #604
Московская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Zulin не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zulin с помощью ICQ

Пробуйте переобучить брелок,у меня такое было,тоже хотел новый покупать.Переобучил старый 3 раза,для верности и стала открывать ЦЗ.
Zulin вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 00:06   #605
Гость

Вес репутации: 0 truelove не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Zulin Посмотреть сообщение
Пробуйте переобучить брелок,у меня такое было,тоже хотел новый покупать.Переобучил старый 3 раза,для верности и стала открывать ЦЗ.
пробовал переобучить сам и в СТО, непомогло(
truelove вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 00:11   #606
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124066 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Может кнопка снятия с охраны глючит. У меня так было на допол. сигнализации.
Старый 22.06.2009, 11:18   #607
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я в своем брелке немного разбил отверстие в плате под шуруп. А то уж слишком плотно садится. Кто-то уже писал, что из-за этого при повороте ключа плату может гнуть и со временем нарушается контакт дорожек и начинаются глюки.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 23.06.2009, 21:44   #608
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 17 Vячик не успел проявить себя
Халявный дистилят

Привет, калиноводам! Сегодня мысля пришла. А что если дистилированную воду собирать из отводящей трубки домашней сплит-системы? Для аккумулятора. А? Ведь конденсат, течёт из трубки? Или там возможны следы фреона? Денег конечно не много стоит дистилированная вода в магазине, но всёже. Бывает что ложка дорога к обеду. Кто скажет нет?
Старый 23.06.2009, 22:43   #609
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Ответ: Халявный дистилят

ИМХО, не стоит лить в аккумулятор не поими че, из кондиционера. Кроилово ведет к попадалову
Воевода вне форума   Вверх
Старый 23.06.2009, 22:54   #610
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Халявный дистилят

Из кондея течет не дисцилированная вода а именно конденсат,с пылью,с ионами метала на котором конденсировалась,по необходимости долить можно но я лучше куплю воды нормальной.
TOSJ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бош, дмрв, киржач, птф, часто перегорают лампы