Дребезг рычага коробки передач. Болтается рычаг КПП. Часть 2.
смотри заднюю падушку двигателя. Та что к КПП крепится. Там крепление не удачное. Частая проблема калин. Возможно у тебя болты срезало или на грани. У некоторых болты сами откручиваются, так что нужно будет подтянуть. Вообще срочно на яму и внимательно смотреть этот узел.
Извините ребята, но на данный момент всего 3 комплекта. Завтра два отправляю Serge_016, один (в порядке очередности) - Aleksandr48. Если понравится - сделаем еще! Только не знаю как поступить, наверное, все же лучше, сначала дождаться отчета о полевых испытаниях, вдруг надо будет вносить какие-либо изменения. good62 с новой партии, если у тебя не пропадет интерес, отправлю по 200р, за смелость, как у Юрия Гагарина))))
p.s.: напомню, чтобы не было никаких вопросов потом, доставку оплачивает покупатель. По европейской части России, в среднем, доставка обходится в 180руб, ее я включаю в наложенные платеж.
Vano21703,
У меня сейчас стоит одна только втулка из фторопласта, я доволен. В дальнейшем тоже планировал выточить такие щайбы. Как получу поставлю и отпишусь.
Спасибо!
Проездил на калине год, рычаг не дребезжал. Потом появился этот противный металлический дребезг, но как он меня выбешивал! Сначала устранил дребезг выключателя заднего хода, подмотав изоленты на рычаг в один слой, а потом сточил втулку на 0,2 мм и помазал шайбы смазкой ШРУС-4. Стало великолепно!
Проездил на калине год, рычаг не дребезжал. Потом появился этот противный металлический дребезг, но как он меня выбешивал! Сначала устранил дребезг выключателя заднего хода, подмотав изоленты на рычаг в один слой, а потом сточил втулку на 0,2 мм и помазал шайбы смазкой ШРУС-4. Стало великолепно!
Любопытно! И бесплатно) Как давно доработали таким образом? Сколько по времени уже длится эффект?