В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Последний раз редактировалось Rakso; 17.01.2012 в 09:47..
Можно и в Старый Амбар пойти, только с алкоголем там надо быть внимательными, требовать, чтобы нераспечатанные бутылки приносили. Пару раз там травились водкой.
Я за любую форму мероприятия.
Можно и в Старый Амбар пойти, только с алкоголем там надо быть внимательными, требовать, чтобы нераспечатанные бутылки приносили. Пару раз там травились водкой.
Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. Пили пиво, а после, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А как закончился коньяк мы нашли мартини и выпили и его тоже. А потом мы отравились овсяным печеньем. )))
игра слов. двое русских между собой (а рядом стоит швед) - ты куда, блин? - туда, блин.
для шведа - ty kuda blin, to Dublin.
в итоге швед произносит - Oh, Dublin, it is an Irish capital ))))
ноу комментс.
Я как раз собирался приехать на встречу завтра.