А я заправляюсь на 2-х заправках на Красноглинском шоссе около поселка Управленческий. Одна "ОЛВИ", а другая без названия и там народу никогда не бывает. Кто нибудь что знает про них, может слышал что?
У нас в Самаре вообще нет например фирменный АЗС ТНК.
Хотя и на франшизовых ТНК бензин хороший. И на лукойле франшизовом напротив ТЭЦ тож хороший бензин. Правда дорогой.
Я фигею, сегодня заправил волею судьбы 10 литров 92го на татнефти, в итоге машина не едет, заводится раза со 2го-3го. А кто-то помню нахваливал эту заправочную станциию( автозаводское шоссе, где мишлен)
Заправляюсь только на Лукойле, где Апельсин, и хоть постоянно очередь, но фефочка бегает и довольна, только стараюсь в выхи не заправляться. Тоже видела по телеку, что с пятницы вечера и до понед лучше нигде не заправляться. Пробовала ещё японку МШ/Революционная, но видно 95-ый у них байда... то чек вылезет, то ехать не хочет и расход выше, как бросила, так траблы все исчезли. В ТЛТ тоже заправляюсь на Лукойле после ладьи. А 92ой в 16клоповые лучше не лить степень сжатия разная чем у 8кл.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…