У меня печаль - уронил на асфальт ключ-брелок (штатный иммобилайзер), на плате в ключе раскололась маленькая микруха. Кто подскажет, что теперь делать с ключём? Новый брать (где? почём?) или старый кто возмётся перепаять? Или может варик отдельно плату заменить?
У меня печаль - уронил на асфальт ключ-брелок (штатный иммобилайзер), на плате в ключе раскололась маленькая микруха. Кто подскажет, что теперь делать с ключём? Новый брать (где? почём?) или старый кто возмётся перепаять? Или может варик отдельно плату заменить?
ключ оставь а корпус с платой поменяй. паять уже не варик.. потом может подвести.. лезвие ключа целое? у Наташи на Пархоменко видел был, правда цена не айс... если не сможешь сам переобучить позвони, помогу. 890819пять444пять
Я вот прикупил пластины чтоб немного расширить колею)))Были сомнения небольшие по поводу встанет или нет,поэтому купил пока только на 2 колеса+удлиненные болты....но сомнения были напрсны,все стало как родное,завтра поеду докупать еще 2 штуки..
Толщина пластин вроде и небольшая,где то 5-7мм(не замерял),но внешне стало заметно что колеса не так как на стоке..завтра поставлю задние и попробую сфотать чтоб было понятно
2 пластины+болты-270р