три года на РИО никаких проблем кроме 1замены ламп головного света!
так что не говорите того чего не знаете.
почитал темку выходит если Вас послушать то все Г кроме поло - чушь и бред ребенка который "годами" оказывается копит деньги и покупает себе авто, при всем при этом успев поездить чуть ли не на всех машинах.
была 10-ка был китает, кореец, калина, сейчас Астра j - каждое авто выполняло свою роль так или иначе, а идеала не существует ни за какие деньги!
почитал темку выходит если Вас послушать то все Г кроме поло - чушь и бред ребенка который "годами" оказывается копит деньги и покупает себе авто, при всем при этом успев поездить чуть ли не на всех машинах.
была 10-ка был китает, кореец, калина, сейчас Астра j - каждое авто выполняло свою роль так или иначе, а идеала не существует ни за какие деньги!
не все Г а рио и солярис ГЭЭЭЭЭ и поло ГЭ.(только вот корейсике обмылки более редкостное).
Про идеал я ничего не говорил.......его нету...
не все Г а рио и солярис ГЭЭЭЭЭ и поло ГЭ.(только вот корейсике обмылки более редкостное).
зато поло супер пупер вах)))))
потому - то наверное в кюветах постоянно их и вижу. купили и гордости от значка полные карманы, а он тем не менее своих денег не стоит.
полюбил ха ха ха )))) на работу ездию на этом тракторишке......В выходные в гараж на яму смтоерть откуда вибрации как в танке......и стук похоже тяги переключения передач........Ремонт ТАЗ-а в гараже своими руками-романтика)
Лучшими признаны ,по мнению американского издания Ward’s Auto, моторы следующих машин (в алфавитном порядке):
Audi A6 — 3 л с компрессором, V6 (TFSI)
BMW Z4 и 528i — 2 л с турбонаддувом, 4-цилиндровый рядный
BMW 335i — 3 л с турбонаддувом, 6-цилиндровый рядный
Buick Regal GS — 2 л с турбонаддувом, 4-цилиндровый рядный
Chrysler 300S и Jeep Wrangler — 3,6 л атмосферный, V6 (Pentastar)
Ford Edge — 2 л с турбонаддувом, 4-цилиндровый рядный (EcoBoost)
Ford Mustang Boss 302 — 5 л атмосферный, V8
Hyundai Solaris, Kia Rio и Soul — 1,6 л атмосферный, 4-цилиндровый рядный
Infiniti M35h — 3,5 л гибридный, V6
Mazda3 — 2 л атмосферный, 4-цилиндровый рядный (SkyАctiv)
рио норм аппарат..у меня он и поло были бы в первых местах на покупку.
места лично для меня сзади в рио достаточно(184см)
в поло панель приборов скучная..
потому - то наверное в кюветах постоянно их и вижу. купили и гордости от значка полные карманы, а он тем не менее своих денег не стоит.
440 стоит если отталкиваться от приоры люкса за 438...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от glot
Отчего же...подскажу.Ну хотя бы энти :
ну может быть тогда......ну хз за что......там хоть непосредственный впрыск топлива то есть?
а почему именно упакованную? трансмиссия и двиг без пердеделоксвистелок тож могут возить с комфортом .
Так то да.. Спору нет. Но люди стремятся к комфорту и смысл допустим брать машину 1.4 и без кондея. Чтобы стоять в пробках в жару и дышать выхлопами фур? Оно мне надо?)
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а если типа глупо брать ино в базе за 450 то так же глупо брать и калину за 300 пустую..
вы мне лучше скажите отчего на ларгус очередь уже на полгода? там нет ручек..там кнопки не там..там мотор медленный и коробка Г..там метал фольга и краска хрень...он вообще Г он же Логан..
отчего народ прет за ним? нет зомбошильдика..нет даже никакой рекламы..ларгус люкс 440 а калина по всем показателям лучше иистоит 380.. нахрена берут и катаются довольные?
Но Калина меееньше)) Но зато демократичнее цена на нее в базе.
Коллега-земеля) посмотри на длинну калины и вместимость калины и длинну и вместимость ларгуса) Самая большая в своем классе и самая дешевая (если брать ближайших конкурентов). Потом многие дачники готовы взять такую (хотя раньше бы взяли приору универсал). Но имено по показателям классности и вместимости. Я бы сам взял ларгуса, выйди он годик назад. Ибо я дачник
Скучноватый и аляповатый внутренний дизайн в оценке не участвует у дачников)) "много машины за мало денег" опять же это про ларгус.