Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только
Вот потом скажут что опять гадость написал. А делов то, опять отвалилось салонное зеркало, причем не зеркало, а просто подпятник (это куда оно одевается). Зеркало не ставил, так как езжу с прошлого раза с китайским сферическим на присоске. Получается нагрузки вообще не было.
Цитата:
Сообщение от sekos
А делов то, опять отвалилось салонное зеркало
Не буду высказываться о том, что думаю на эту тему, а то Шуня опять ругаться будет, что так нельзя. Вот парадокс - писать так нельзя, а делать так можно.
Чего то я недопонимаю. Подскажите пожалуйста.
Сегодня из Ресо направили в некое "ООО ЦСУ приморское отделение N2003"? Что это есть такое? Позвонил в Парнас- сказали- мастер оттуда работает по 5ти дневке... кто там чинился?? чего ожидать?
Последний раз редактировалось SergeySPb; 11.08.2012 в 16:37..
Друзья, в автосалоне "Скарт" на ул. Благодатная, мне отказались продать пришедший для меня автомобиль Лада Ларгус, 5 мест, комплектация "люкс" цвет - серый базальт, на который я заключил предварительный договор ещё в июле и внёс предоплату в размере 30 000р. Сперва позвонил менеджер по продажам Илья и сказал, что мой авто пришёл с завода и стоит на стоянке на ул. Софийская, пригласили в автосалон для оформления бумаг. по приезду предложили выбрать "доп.оборудование". я попросил сделать антикор днища и коврики на авто. менеждер Илья сказал, что подготовленный автомобиль придёт в пятницу. Вечером этого же дня мне позвонил начальник отдела продаж Солдатов Михаил и сказал, что я заказал доп. оборудования на очень маленькую сумму 5 000 р., а должен был заказать на 50 000р. после моего ответа, что на 50 000р. я заказывать буду он сказал, что ему всё понятно и повесил трубку. На следующий день менеджер по продажам Илья позвонил мне и сказал, что мой автомобиль ушёл на продажу в корпоративный отдел.
Видимо там купили "допов" на 50 000р. Почему пользуясь повышенным спросом, отдел продаж начинает ставить покупателя перед выбором - либо доп. оборудование, которое мне например не нужно, либо ходи пешком? конечно все хотят получить максимальную выгоду, но не надо так наглеть!!!
Пока пытаюсь урегулировать эту проблему непосредственно со "Скартом", но если не найду понимания, то видимо придётся обращаться за поддержкой ко всем заинтересованным лицам,сейчас современные средства связи позволяют связаться и с самим АвтоВАЗом и с непосредственным покровителем АвтоВАЗа Путиным В.В. Шуня, а так всё хорошо начиналось
Цитата:
Сообщение от Казанец
а должен был заказать на 50 000р.
Вот поэтому АвтоВАЗ и заявил, что продавать через инет он Ларгусы не будет - дескать дилерам не как наживаться на допах все перекупы скупят по заводской цене.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Казанец, письма это хорошо, но в суд подать, думаю следует, хотя решать тебе. Разговоры по телефону, конечно не записаны... кто же заранее знал. А есть какие-нибудь бумажные подтверждения, что заказанный именно тобой автомобиль в этот долбанный скарт приходил?