Я лучше выпуск поставлю и чипану вот тебе и 106 или даже больше.заставить мотор эффективно крутиться до 7000 вот тебе и мощ.
да это я пошутил на счет ресивера того...нахрен он нужен, чтоб на него отдельно еще переходить. Можешь на е-газ поставить проверенные уже варианты УСА 8.6 или СТИ3 и можно вдогонку Прокар рес. Конфиги такие уже настраивал народ едут адекватно. На СТИ3+Прокар на приоре 400 воздуха.
Разве с прокаром низы не теряются? А то его или аналогичный на гранту спорт бы вероятно ставили. Так как там сток рес. ( Хотя больше 6000 крутится нормально). Вот тоже есть вопрос- почему многие говорят, что сток рес не даёт мотору дышать после 5500, а у ЛГС с ним до 6600 крутит?
теряются, но меньше, чем на других спорт ресиверах. Но если нужна мощность без ресивера никуда.
сток мотор до 5500 потому что и наполнение у сток ресивера с 5000 падает, и диапазон работы валов такой (узкофазные, подъем небольшой).
А на ЛГС там валы стоят верховые, поэтому и крутит до 6600, дальше видимо уже сток ресивер совсем губит все.
У меня 8.9 валы на сток ресе хорошо в 7200 крутились, до 6000 пик наполнения был, дальше падать начинало, но расход воздуха до отсечки рос.
Если на ЛГС ресивер поменять закрутится еще дальше
Готового нет, так как их можно на разрезные поставить и получить сверху потеряв низ, либо на сток шестерни и получить низ и середину чуть добавив с верху. Я на днях поменял голову, немного доработанную, увеличенные каналы до диаметра впускного/выпускного коллектора, спиленные направляющие и увеличенное сечение стандартных сёдел клапанов на 1,5мм., так вот низа немного слизало, зато с 3500 стало веселее. Но так как у меня до этого везде было лучше стока. То смею предположить, что сейчас низы на уровне стока.
Кстати у меня тоже наполнение после 6000 падает. Но если смотреть графики то примерно до 7000 ещё приемлемо.
Добавлено через 17 минут
У ЛГС с низами и так проблемма иначе с чего бы пару 4,3 ставили. Как нибуть посуху нужно проехать с ней на второй с 2000 до 6000 и сразу станет видно что да как. Хотя уж больно тяговая пара 4,3 по сравнению с 3,9.
Последний раз редактировалось vega202; 08.12.2013 в 00:26..
Нет у меня штатный рес.
Про выпуск точно немогу сказать возможно ступенька и осталась, я не мерил стандартный выпускной диаметр у катколлектора и у паука что вместо него поставил.