я покаталась. Нормально едет, вобщем практически ничем от моей калины не отличается по качеству езды, только что автомат. Остальное все один в один. Сиденья мне показались менее удобные, какие то слишком мягкие, сильно проваливаешься в них.
А потом мы поехали на форд и покатались там на мондео за 1,5 ляма. Вот где разница существенная так сразу ее и ощущаешь. А калина что 1 что 2 абсолютно то же самое.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
На ларгусе педали какие-то вообще мягкие, что тормоз, что сцепление, а газ так вообще хрен поймешь. На калине там только газ и тормоз, газ тоже как-то непонятно. Может привычка нужна?
да на лагрусе мягче педали, а на калину я села как на родную. Вообще никакой разницы.
Привыкнуть однозначно надо, думаю пару часов поездить и уже забудешь про мягкие педали ))
ездил позавчера в Тольятти на ней,ничего не дергает и никаких рывков,рывки у нас на гранате спорт из-за малых оборотов,она нормально едет только на 5 тысчах,потом переключение передачи тапок в пол и не дергаться,тогда она едет,а так глохнет и дергается))
Я прокатился на ниссан альмера с автоматом, мало того что он дергается при первоначальном включении так еще и динамики нет вообще. У меня калина намного лучше ехала.
ну, у меня калина по ощущениям тоже лучше едет, чем ларгус и калина 2. На ларгусе педали какие-то вообще мягкие, что тормоз, что сцепление, а газ так вообще хрен поймешь. На калине там только газ и тормоз, газ тоже как-то непонятно. Может привычка нужна?