Господа. Нижайше прошу поставить лайк под фото. http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater
Очень прошу разместить данную просьбу и ссылу на форумах,чатах где вы зарегистрированны..
Попросите друзей и знакомых... Очень нужна победа!!!
Очень нужно!!!!
За ранее благодарен. С уважением!
-
Суть этой приколюхи,показать кто производитель твоего авто!,или подсветку при выходе в ноги ночью,чтоб не вляпаться или не запнуться,как-то дороговато за лампочки.А вот чего у нас нет дак это лампочки или катафота при открытой двери,да-же в седьмёрке лампочки красненькие есть,а дверки у нас не хило расшепериваются!Эта светилка просто понт,этого она не стоит,моё мнение!За полтора рубля лучше колодки нормальные купить и затормозить на пол метра раньше
1500 это комплект в 4 или пара?
Последний раз редактировалось Lehit; 19.02.2013 в 10:43..
Lehit, каждому своё! Меня морочит следующее_на сарайку воткнули какой то недоделаный плафон освещения салона. На бэке был с 3 лампочками, а счас 1!?
Приходилось ли кому их менять? Колодки их подключения одинаковы ли?
Lehit, каждому своё! Меня морочит следующее_на сарайку воткнули какой то недоделаный плафон освещения салона. На бэке был с 3 лампочками, а счас 1!?
Приходилось ли кому их менять? Колодки их подключения одинаковы ли?