Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2011, 09:26   #601
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™
Re: Еженедельные встречи Самары-1

Darth Vader, будем ждать. а по поводу наклеек по собственному стилю обратись к Олегу Борисову, он частенько на воскресных встречах бывает

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2011, 11:09   #602
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
он частенько на воскресных встречах бывает
ага-ага... Антон, ты предлог "не" перед словом "бывает" пропустил...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 04.08.2011, 11:21   #603
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

WhiteJaguar, сейчас лето, Олег в отпуске и скорее всего мог уехать из города

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2011, 13:33   #604
Самарская ячейка

Изображений: 38
Вес репутации: 17 Darth Vader не успел проявить себя
Отправить сообщение для Darth Vader с помощью ICQ Отправить сообщение для Darth Vader с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
Darth Vader, будем ждать. а по поводу наклеек по собственному стилю обратись к Олегу Борисову, он частенько на воскресных встречах бывает
олег борисов делает наклейки?а то у меня знакомый может мне сделать

Добавлено через 1 минуту
антох а как ты замутил фишку у тебя машина нарисована.и номер машины.подскажи как ты это сделал?
Darth Vader вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 22:55   #605
Свой человек

Вес репутации: 21 Borisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Borisoff с помощью ICQ

в вс 07.08.2011 буду на встрече )))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darth Vader Посмотреть сообщение
олег борисов делает наклейки?а то у меня знакомый может мне сделать
тебе нужны файлы ? пиши мыло, скину
наклейки ? говори какую, сделаю
Borisoff вне форума   Вверх
Старый 06.08.2011, 21:25   #606
Самарская ячейка

Отправить сообщение для Darth Vader с помощью ICQ Отправить сообщение для Darth Vader с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Borisoff Посмотреть сообщение
в вс 07.08.2011 буду на встрече )))))

Добавлено через 4 минуты

тебе нужны файлы ? пиши мыло, скину
наклейки ? говори какую, сделаю
vader163@rambler.ru

а наклейку как у всех ток красную.
Старый 07.08.2011, 10:57   #607
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 11184
Вес репутации: 15 Snacker находится на правильном путиSnacker находится на правильном пути
Отправить сообщение для Snacker с помощью ICQ

Привет Браться и сестры ВСЕМ !!!! Сегодня успею в Самару вернуться буду
Олег! У тебя еще свои 2 маечки заберу и наклейку надо будет наклеить... а то наши же шарахаются когда фарами привтсвуешь и рукой машешь типа DEN_902
Старый 12.08.2011, 11:40   #608
Самарская ячейка

сегодня в 21:00 схордка будет около фрегата?
Старый 12.08.2011, 11:43   #609
Знаменосец Самары

Автомобиль: Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 69 CaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для CaxaRok с помощью ICQ Отправить сообщение для CaxaRok с помощью Skype™

Darth Vader, будет обязательно ждём приезжай!
Вечерние покатушки по пятницам вот тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33093&page=77

Я за мир во всем мире!!!!
CaxaRok вне форума   Вверх
Старый 12.08.2011, 15:16   #610
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от CaxaRok Посмотреть сообщение
Darth Vader, будет обязательно ждём приезжай!
Вечерние покатушки по пятницам вот тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33093&page=77
буду.
Закрытая тема